TeamViewer Pilot использует последнюю версию Google ARCore, чтобы сделать дополненную реальность (AR) более реалистичной, обеспечивая при этом максимально точную визуализацию за короткое время.

TeamViewer Pilot дает возможность специалистам в различных областях видеть то, что видят пользователи на своих смартфонах или планшетах, используя дополненную реальность для улучшения удаленной поддержки.

Благодаря новой функции TeamViewer Pilot можно изменять положение размещенных стрелок с визуальной отдачей.

Кроме того, добавлено еще одно значительное дополнение — occlusion, труднодостижимая веха для дополненной реальности, которая позволяет реалистично размыть границы между физическими и AR-объектами.

«Интеграция ARCore Depth API в TeamViewer Pilot дает возможность пользователям лучше понимать реальный мир с еще более точными 3D аннотациями», — говорит Andreas Haizmann, директор по управлению продуктами TeamViewer. «Когда наши клиенты используют TeamViewer Pilot в промышленных, коммерческих и даже домашних условиях, очень важно, чтобы 3D аннотации точно привязывались к физическому объекту, чтобы свести к минимуму ошибки».

«Обеспечивая удаленную поддержку, вы должны иметь возможность делать аннотации с высокой точностью в 3D-мире, — говорит Rajat Paharia, менеджер по продуктам Google. «Компания TeamViewer использует API ARCore Depth, чтобы сделать решение AR поддержки — TeamViewer Pilot — более полезным и точным для своих пользователей по всему миру».

Компании по всему миру используют Pilot для дистанционной поддержки своих клиентов в самых различных областях применения, начиная от обслуживания станков и инструментов дистанционно, и заканчивая послепродажным обучением конечных пользователей.

Источник TeamViewer

За дополнительной информацией и по вопросам приобретения решений TeamViewer обращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sales@softico.ua.