На международной конференции для разработчиков в июне 2020 года компания Apple объявила о том, что будет производить собственные процессоры для настольных ПК и ноутбуков вместо Intel. Некоторые компьютеры уже находятся в эксплуатации, пользователи отметили, что переход на Apple Silicon стал большим прогрессом в области вычислений.

В процессорах Apple, установленных в новых моделях MacBook Air, MacBook Pro и Mac Mini, используется архитектура ARM — та же самая, что и в мобильных телефонах и планшетах. Благодаря этому сокращается время реагирования и существенно увеличивается время работы аккумулятора. Например, новый MacBook Pro с процессором M1 обладает в 2,8 раза большей вычислительной мощностью и в 5 раз графической мощностью, чем версия 2019 года (Intel). Кроме того, этот MacBook Pro работает до 20 часов без подзарядки аккумулятора.

Используя TeamViewer на Mac с процессором M1, вы используете все возможности своего компьютера. Вы можете быстро и безопасно справляться со своими задачами и проектами благодаря новой производительности и увеличенным временем автономной работы.

Источник TeamViewer

Если Вы хотите купить решения TeamViewer, обращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sales@softico.ua