Восьмой год подряд Tableau становится Лидером Gartner Magic Quadrant в категории «Analytics and Business Intelligence Platforms».

В период невероятного роста, эволюции рынка и растущих ожиданий клиентов, компания Tableau развивается в соответствии с растущими потребностями предприятий, с помощью инноваций и расширения платформ, ориентированных на клиента.

  • Клиенты разворачивают Tableau быстрее и масштабнее, чем когда-либо.
  • Сообщество Tableau поддерживает личный и корпоративный успех в использовании данных.
  • Tableau предлагает мощную, безопасную и гибкую комплексную аналитическую платформу.

Обеспечьте свою организацию интуитивно понятной аналитикой для всех

Tableau помогает людям и организациям принимать правильные решения полагаясь на актуальные данные

Опираясь на инновации, ориентированные на клиента, а также уникальные исследования и разработки, компания Tableau внедряет в свою платформу визуальные лучшие практики и расширенные аналитические возможности. Применяемая компанией Tableau модель лицензирования помогает обеспечить заказчикам возможность использования данных по приемлемой для всех цене. Заказчики преобразовывают свои организации, выстраивая культуру данных и используя Tableau в более широком масштабе, чем когда-либо. Например, в настоящее время компания Pfizer поддерживает 25 000 пользователей Tableau, помогая улучшать качество обслуживания пациентов по всему миру.

Присоединяйтесь к уникальному, активному и дружелюбному сообществу

Сообщество Tableau насчитывает более 1 млн. неравнодушных и инициативных участников. Эти люди стремятся помочь другим увидеть значимость Tableau, которую они лично оценили. Более 500 групп пользователей по всему миру посредством форумов сообщества и таких мероприятий, как ежегодная конференция Tableau, делятся своим опытом и лучшими практиками, чтобы помочь друг другу расти и преуспевать. Tableau Public — крупнейшее в мире хранилище визуализаций с более чем 2,3 миллиардами общих просмотров, еженедельно пополняется на более чем 13 000 новых визуализаций от некоммерческих организаций, журналистов, блогеров, политических активистов.

Выберите комплексную, интегрированную аналитическую платформу, которая постоянно развивается

Tableau не определяет вашу стратегию в области данных и аналитики, а интегрирует ее и растет вместе с ней.

Выбор и гибкость – это философия Tableau, позволяющая клиентам получить максимальную отдачу от существующих и будущих инвестиций в технологии. Внедряйте Tableau на Linux или Windows, локально, в общедоступном облаке или в формате SaaS, даже во встроенных веб-порталах и приложениях. Tableau предлагает не только полную интегрированную платформу, но и ресурсы для масштабирования культуры, основанной на данных, которая повышает ценность на основе реальных результатов бизнеса.

Источник Tableau

Tableau Software разрабатывает революционные продукты, которые меняют способ использования данных.

Если у Вас остались вопросы, обращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или data@softico.ua