Одной из важных целей компании Adobe является объединение мирового творческого сообщества, чтобы художники могли учиться друг у друга. В связи с этим Adobe запускает новые функции и возможности, которые помогают творческим людям общаться друг с другом и расширять свои знания.

Adobe Fresco

В ближайшее время пользователи Adobe Fresco смогут транслировать свои работы в режиме реального времени. В Lightroom фотографы могут уже делиться своими отредактированными изображениями в разделе Discover. Когда вы выбираете опцию «Поделиться изменениями», Lightroom автоматически сохраняет, как исходное изображение, так и готовую работу показывая изменения, которые вы вносили.

Behance

Благодаря Behance, миллионы творческих личностей делятся своими работами. С помощью новых инструментов поиска вы можете искать изображение с определенным стилем, визуальным элементом или искать анимированные GIF-файлы. Фотографы могут детализировать поиск снимков с определенной экспозицией или фокусным расстоянием и даже найти снимки, снятые определенной моделью фотоаппарата.

Creative Cloud

Вы также можете учиться с Creative Cloud, в котором содержатся тысячи учебников и ресурсов, таких как шрифты, кисти и т.д. Изменения, внесенные в приложение Creative Cloud, упрощают поиск и управление шрифтами, навигацию по всем вашим «Облачным документам» и доступ к ресурсам.

InDesign

Новая функция «Поделиться для отзывов» в InDesign упрощает получение отзывов. Нажав всего одну кнопку, выбранные вами пользователи смогут просмотреть ваш документ и оставить о нем отзывы, при этом вы можете просматривать их и отвечать на вопросы.

Creative Cloud Libraries

Creative Cloud Libraries в Spark Post, простой в использовании инструмент с помощью которого дизайнеры могут делиться всеми утвержденными шрифтами, цветами, логотипами и другими активами.

Premiere Rush

Premiere Rush, приложение для редактирования видео, которое позволяет делиться со многими социальными сетями, каналами, в том числе и все более популярным TikTok. С помощью функции Auto Reframe, вы можете быстро преобразовать видео, снятое по горизонтали, например, в вертикальный или квадратный формат. Auto Reframe будет доступен любому в бета-программе Rush уже в этом году.

Select Subject Portrait

Новая программа Select Subject Portrait от Adobe Sensei позволяет легко детализировать всю сложность волос одним щелчком мыши.

Lightroom

С новыми элементами Local Hue пользователи Lightroom могут вносить мелкие изменения в такие детали, как тон кожи, не влияя на цвет всего изображения. Новая версия позволяет фотографам экспериментировать с различными подходами к редактированию одного и того же изображения неограниченное количество раз.

Photoshop Camera

Благодаря Photoshop Camera, вы можете преобразовать изображение — в момент съемки.

Это всего лишь часть обновлений, которые компания Adobe выпустила в Creative Cloud, у вас есть хорошая возможность изучать любимые инструменты Creative Cloud, чтобы найти больше новых и полезных функций.

Источник Adobe

По вопросам приобретения решений Adobe обращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sales@softico.ua.