Microsoft Excel – наиболее часто используемое программное обеспечение для работы с электронными таблицами. Оно дает возможность создавать визуально привлекательные таблицы и легко читаемые диаграммы, которые быстро передают данные.

Тем не менее, при отправке файлов XLS некоторые программы для просмотра Excel отображают контент по-разному. Это особенно заметно, когда у пользователей, другая версия Excel или другое операционное программное обеспечение.

Предлагаем рассмотреть возможность конвертации файлов XLS в файлы PDF, поскольку это универсальный формат, в котором можно просматривать файлы на любом устройстве, включая ноутбуки, планшеты, настольные компьютеры и смартфоны.

Вот некоторые из причин, по которым PhantomPDF является одним из лучших конвертеров Excel в PDF.

Foxit PhantomPDF – это универсальный конвертер и редактор Excel в PDF. Foxit PhantomPDF — один из самых известных редакторов PDF на рынке. Foxit Software имеет больше 560 миллионов пользователей и 100 000 клиентов в более чем 200 странах. Компания предлагает решения PDF, такие как PhantomPDF, пользователям и отраслям по всему миру. Среди множества инструментов и функций, предлагаемых PhantomPDF One, помимо полноценного редактирования PDF-файлов, есть возможность конвертировать файлы Excel в PDF, и наоборот.

Foxit PhantomPDF более прогрессивный, чем большинство конвертеров Excel в PDF, поскольку пользователь может устанавливать собственные параметры. Например, можно конвертировать один лист Excel или всю книгу. Также конвертировать имена листов Excel в закладки в созданных PDF-файлах. Даже можно выбрать вариант, чтобы полученный PDF-файл был помечен тегами для доступа людей с нарушениями зрения.

Foxit PhantomPDF может создавать любые файлы для печати, включая электронную таблицу Excel, в формате PDF. Все, что нужно сделать, это просто перетащить файл в окно программы.

Также можно создать PDF-файл из Microsoft Office, выполнив следующие действия:

  1. Запустить Foxit PhantomPDF, выбрать «Файл» > «Создать» > «Из файла» или выбрать «Конвертировать» > «Из файлов» > «Из файла» .
  2. В диалоговом окне «Открыть» выбрать файл электронной таблицы Excel, или нажать «Открыть из ECM», чтобы выбрать его в системе ECM или облачной службе. Затем нажать «Открыть»,чтобы начать конвертацию.
  3. После того, как конвертированный файл PDF автоматически откроется в Foxit PhantomPDF, нажать кнопку «Сохранить» или выбрать «Файл» > «Сохранить».
  4. Ввести имя файла и указать местоположение во всплывающем диалоговом окне «Сохранить».

Даже можно создать PDF-файл из своей электронной таблицы Excel, если вы только что скопировали лист в буфер обмена. Это выглядит так:

  1. Выбрать «Файл» > «Создать» > «Из буфера обмена» или выбрать «Конвертировать» > «Из буфера обмена» .
  2. Тексты или изображения в буфере обмена будут конвертированы в новый файл PDF.

Foxit PhantomPDF предоставляет множество простых способов конвертирования файлов электронных таблиц Excel в PDF. Таким образом, вы всегда можете быть уверены, что любой, кто просматривает вашу таблицу, поймет информацию так, как вы хотите.

Источник Foxit

По вопросам приобретения решений Foxit обращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sales@softico.ua