Компания Foxit разработчик решений в области электронного издательства и документооборота, постоянно улучшает производительность PhantomPDF и предоставляет пользователям наилучшие возможности просмотра, редактирования, создания, упорядочения и защиты PDF-документов.

Не так давно вышли последние обновления и устранения ошибок программ в Foxit PhantomPDF 10.0.0.35798:

— Foxit Admin Console предоставляет ИТ-администраторам возможность простого управления большим количеством лицензий PhantomPDF.

— Foxit Update Server предоставляет ИТ-специалистам возможность автоматизировать процесс обновления программного обеспечения и лучше управлять им, а также обеспечивать обновление пользователей до указанной версии, протестированной ИТ-отделом, без доступа к внешнему серверу.

— Дополнительные возможности и улучшения в PhantomPDF Online.

— Поддержка дополнительных типов полей форм и JavaScript для процессов работы со сложными формами.

— Заполнение и подпись

  • Функция заполнения и подписи предоставляет удобный рабочий процесс заполнения простых форм (т. е. не интерактивных) и быстрой подписи путем ввода или рисования своей подписи, или использования изображения. Инструменты заполнения и подписи позволяют добавлять текст и другие символы в любом месте простой формы.

— Создание документов PDF, соответствующих требованиям USPTO, любым способом.

— Изменение фона, водяных знаков, верхних и нижних колонтитулов в нескольких PDF-файлах одновременно с помощью функции пакетного добавления.

— Дополнительные параметры групповой политики для корпоративного управления.

— Множество улучшений редактирования и чтения закладок и тегов

— Дополнительные функции мастера действий, в том числе поддержка всего, что касается действий по умолчанию в Adobe Acrobat.

— Отображение всех комментариев с помощью заданного шрифта для улучшения поддержки специальных возможностей

— Классификация и защита с помощью меток в Microsoft Azure Information Protection (AIP)

— Более удобная интеграция с ECM

  • Добавлено нумерацию Бейтса в файлы из SharePoint, ShareFile, iManage 9, ndOffice, OneDrive-Personal, Google Диск, Box, Dropbox, eDOCS DM и DMSforLegal. (Только для версии Business)

— Новые дополнительные параметры расширенного поиска для более быстрого выполнения последовательных поисков путем хранения кэша с искомой информацией из PDF-файлов.

— Улучшения оптимизатора PDF

  • Новый упрощенный интерфейс, совмещающий функции уменьшения размера файла, оптимизатора PDF и оптимизации отсканированного PDF-файла в новом оптимизаторе PDF на вкладке «Файл».
  • Позволяет уменьшать размер файла в пакете с помощью параметров по умолчанию и поддерживает более профессиональные параметры для расширенной оптимизации PDF.

— Улучшенная индексация

  • Создание пакетного XML-файла с помощью Блокнота и приложения для планирования, например Планировщика задач Windows, чтобы планировать время и частоту автоматического обновления полнотекстового индекса.
  • Наличие параметра, который позволяет не менять длинные имена PDF-файлов на имена MS-DOS при подготовке документов к индексации, а также дополнительных параметров для указания расширенных критериев, например пользовательских свойств документов для индексации.

— Поддержка дополнительных действий в PDF-портфолио

— Улучшенное распознавание текста (OCR)

— Автоматический поиск всех экземпляров текстовых строк и их выделение.

— Улучшенная поддержка дисплеев 4K и других дисплеев высокого разрешения.

— Настройка профиля, указывающего текстовые строки, которые необходимо найти и отредактировать, и применение профиля к документам, что повышает производительность процессов работы с документами, требующих одинаковой защиты. (Только для версии Business)

— Поддержка цифр хинди для ввода чисел на хинди с помощью функций добавления, редактирования и переформатирования текста.

— Поддержка дополнительных типов файлов, способов их добавления и параметров для настройки преобразования при объединении нескольких файлов в один PDF-документ.

— Добавлен параметр для встраивания эскизов страниц в документ, что ускоряет отображение эскизов в больших PDF-файлах.

— Добавлены шаблоны для поиска, которые чаще всего используются в Канаде для функций расширенного поиска, а также поиска и редактирования.

Источник Foxit

По вопросам приобретения решений Foxit обращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sales@softico.ua.