Новая версия CorelDRAW Graphics Suite 2019

Корпорация Corel, один из ведущих мировых разработчиков программного обеспечения, объявила о том, что линейка продукции CorelDRAW® Graphics Suite была существенно расширена: наряду со свежей версией программного обеспечения для Windows вышел в свет абсолютно новый графический пакет, разработанный специально для macOS. 

В состав этих решений входит новое удобное приложение CorelDRAW.app™, созданное для удаленной работы. С CorelDRAW Graphics Suite 2019 пользователи могут создавать высокоточные и невероятно привлекательные графические материалы, используя удобную для себя платформу.

Абсолютно новый пакет CorelDRAW Graphics Suite 2019 for Mac

CorelDRAW Graphics Suite 2019 вкладывает сердце и душу CorelDRAW в новую дизайн-среду, разработанную специально для Mac. 

  • Комплексный набор профессиональных инструментов.  CorelDRAW обеспечит вас всем необходимым для разработки графического дизайна, создания иллюстраций и макетов станиц, в Corel PHOTO-PAINT® вы найдете разнообразные инструменты фоторедактирования, Corel® Font Manager™ поможет проиндексировать и систематизировать библиотеки шрифтов, с AfterShot™ 3 HDR вы сможете выполнить обработку файлов RAW, а новое приложение CorelDRAW.app предоставит удаленный доступ к графическим инструментам.
  • Интеграция с передовыми технологиями. Откройте для себя LiveSketch™ — новый революционный инструмент для работы с векторными кривыми, который анализирует и модифицирует нарисованные от руки штрихи и комбинирует их с существующими векторными кривыми.
  • Уникальная дизайн-среда для macOS
  • Простой в освоении и использовании

Новые возможности пакета CorelDRAW Graphics Suite 2019 for Windows

Новая версия CorelDRAW Graphics Suite предлагает коллекцию новых инструментов, разработанных для создания высокоточных дизайн-проектов в условиях полной свободы творческого самовыражения. 

Основные особенности:

  • НОВОЕ! Окно настройки «Объекты». Кардинально обновленное окно настройки «Объекты» повышает эффективность работы за счет обеспечения как прямого контроля над структурой документа, так и быстрого доступа ко всем его компонентам.
  • НОВОЕ! Недеструктивные эффекты, представленные в CorelDRAW, позволяют модифицировать растровые эффекты и применять их как к растровым, так и к векторным изображениям, сохраняя при этом исходные данные.
  • НОВОЕ! Дизайн с точностью до пикселя. Выравнивание пиксельной сетки по краю страницы гарантирует наличие четких границ у каждого экспортируемого графического элемента, а новая кнопка выравнивания по пиксельной сетке позволяет улучшить форму объектов.
  • НОВОЕ! Современные шаблоны. Профессиональные шаблоны, расположенные в улучшенном диалоговом окне «Создать из шаблона».
  • УЛУЧШЕНО! Внешний вид, ощущения при работе и производительность программного обеспечения. Переработанный интерфейс отличается упрощенной навигацией, улучшенной согласованностью и повышенной продуктивностью. Пакет также оснащен усовершенствованиями в области работы с текстом, скорости запуска программы и загрузки документов, рендеринга графики и пр.

Источник Corel

По вопросам приобретения продуктов Corel обращайтесь к нашим специалистам 0 800 75 01 34 или sales@softico.ua

Похожие новости