С появлением CorelDRAW Essentials 2020 и CorelDRAW Standard 2020, а также полнофункциональным пакетом приложений CorelDRAW Graphics Suite 2020, выпуск которого состоялся ранее в этом году, Corel предлагает полный спектр графических решений, отвечающих уникальным потребностям креативных потребителей, представителей домашнего бизнеса, а также профессиональных пользователей.

«На протяжении долгих лет профессионалы полагались на CorelDRAW Graphics Suite в реализации творческих идей и разработке высококачественных проектов. Теперь мощные возможности этого графического решения доступны и для новых пользователей нашего графического ПО, — говорит Джон Фальсетто, старший директор по производству графических и офисных приложений. — Являетесь ли вы специалистом в области графики, чья работа зависит от наличия полнофункционального профессионального решения, любителем, которому для выражения своего творческого видения требуется удобное в работе программное обеспечение, или представителем домашнего бизнеса, который нуждается в простых и доступных инструментах для создания маркетинговых проектов, — линейка продуктов CorelDRAW содержит решение, которое подойдет именно вам».

CorelDRAW Essentials 2020 — это экономически эффективное программное обеспечение для работы с векторной графикой и макетами страниц, при разработке которого акцент был сделан на оценку и дальнейшее развитие навыков пользователей. Здесь вы найдете инструменты для уверенного создания постеров, открыток, приглашений, календарей, изображений для публикации в социальных сетях и других материалов. Интегрированные в приложение практичные инструменты и советы помогут вам использовать программное обеспечение самым эффективным образом.

С надежными инструментами для макетирования, редактирования фотографий и работы с графикой CorelDRAW Standard 2020 является оптимальным дизайн-решением для любителей и представителей домашнего бизнеса. В этом универсальном пакете приложений вы найдете все необходимое для создания материалов самой разной направленности — от почтовых открыток и фотоальбомов до рекламных объявлений и веб-графики. Основанные на принципе работы со слоями мощные средства фоторедактирования Corel PHOTO-PAINT™ Standard (входит в состав ПО) позволят вам улучшить любое изображение. Качественный креативный контент (картинки, шрифты и более 50 профессионально разработанных шаблонов) поможет вам в создании ваших собственных листовок, открыток, постеров и пр.

CorelDRAW Graphics Suite 2020 — профессиональное программное обеспечением для создания графических дизайн-проектов на платформах Windows и Mac, а также в веб-формате. С полным набором инструментов для разработки векторной графики, макетирования страниц, редактирования фотографий, работы с текстом и управления шрифтами, а также надежным профессиональным модулем печати Corel пакет CorelDRAW Graphics Suite 2020 предоставляет бизнес-предприятиям все необходимое для производства невероятно эффектных высококачественных материалов. Кроме всего прочего, новые функции совместной работы существенно упрощают обсуждение, редактирование и утверждение проектных материалов. Испытайте PowerTRACE™ — модуль трассировки растровых изображений в векторную графику, работающий при поддержке искусственного интеллекта. По сравнению с предыдущей версией пакета скорость выполнения многих сложных операций была повышена до 10 раз.

CorelDRAW Essentials 2020 выпускается на русском, английском, немецком, французском, итальянском, испанском, бразильском португальском, нидерландском и чешском языках.

CorelDRAW Standard 2020 выпускается на русском, английском, немецком, французском, итальянском, испанском, бразильском португальском, нидерландском и чешском языках.

Выпущенное ранее в этом году полнофункциональное решение CorelDRAW Graphics Suite 2020 для платформ Windows и Mac предоставляет дизайнерам и бизнес-предприятиям все необходимое для разработки проектов профессионального уровня. Пакет выпускается на русском, английском, немецком, итальянском, французском, испанском, бразильском португальском, нидерландском, польском, чешском, китайском (упрощенное и традиционное письмо), турецком и японском языках.

Функции совместной работы, представленные в CorelDRAW.app, доступны только при наличии одной из следующих опций:

— Лицензия с опцией Maintenance;

— Подписка CorelDRAW Graphics Suite;

— Бессрочная лицензия с дополнительной подпиской CorelDRAW.app Pro.

Источник Corel

По вопросам приобретения продуктов Corel обращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sales@softico.ua