Экономия времени и человеческих ресурсов на примере VPauto

VPauto – аукционный дом, основанный в 1982 году. С момента своего основания компания менялась и теперь основывает свою работу на индустриальных процессах.

Аукционный дом имеет три физические точки продаж (Lorient, Nantes и Rouen) и различные электронные торговые площадки. Возглавляет VPauto аукционист Франсуа Лоран Гиньяр. Его можно описать, как идейного лидера, который провел всю свою карьеру, пытаясь популяризировать концепцию аукциона среди широкой публики. В 2018 году VPauto продали почти 55 000 автомобилей и достигли 85% своего оборота в режиме онлайн.

Одним из этапов индустриализации в VPauto была дематериализация, которая позволила освободить сотрудников компании от утомительных задач.

VPauto хотели автоматизировать сбор, сортировку, индексацию и экспорт своих данных. Чтобы оптимизировать управление документооборотом, компания искала решение, которое позволило бы извлекать данные из документов, которые потом можно было бы использовать для увеличения клиентоориентированности компании. Каждый день VPauto получала PDF-файл, содержащий сведения из бортовых журналов и счета по всем своим автомобилям, которые были проданы на аукционе. Затем этот документ разделялся вручную сотрудником компании, чтобы каждый документ был переименован индивидуально, а затем отправлен его покупателю.

IRISPowerscan 10 от компании IRIS было тем решением, которое привлекло внимание VPauto и стало реальным активом, экономящим время и повышающим эффективность работы сотрудников.

«Благодаря функциям IRISPowerscan 10 я ежедневно экономлю час рабочего времени, который позже могу перераспределить на более значимые и важные задачи», - объясняет Айдай Арсыгулова, ассистент по продажам в VPauto.

Решение IRISPowerscan 10 было разработано для удовлетворения потребностей каждой компании:

  • упростить бизнес-процессы;
  • сэкономить драгоценное время;
  • повысить производительность сотрудников.

IRISPowerscan 10 – это универсальное программное обеспечение для управления документами, которое сканирует, импортирует, классифицирует, индексирует и экспортирует необходимые данные в любое бизнес-приложение.

IRIS разрабатывает программное обеспечение для оптического распознавания символов и их преобразования. Программное обеспечение и продукты IRIS помогают людям повысить их производительность при сканировании, редактировании и обмене цифровыми файлами.

По вопросам приобретения решений IRIS обращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sales@softico.ua

Похожие новости