SWOOD Design — дополнительный модуль к программному решению SOLIDWORKS для 3D проектирования изделий в мебельной промышленности.

Благодаря набору специальных инструментов для обработки элементов из дерева и панелей, SWOOD Design значительно упрощает и ускоряет создание готовых конструкций.

SWOOD Design включает интуитивно понятные инструменты «Drag&Drop» («перетаскивание») и библиотеку компонентов. Наборы готовых элементов и сборок позволяют полностью автоматизировать повторные действия. Проектирование мебели в SOLIDWORKS SWOOD Design сводится к созданию или выбору готового корпуса, а затем оснащению его мебельной фурнитурой: полками, перегородками и другими элементами. Поддержка параметризации, ассоциативности, модификации моделей.

SWOOD CAM — дополнительный модуль к программному решению SOLIDWORKS для перехода от фазы проектирования к непосредственному производству. В связи с возможностью использования полной сферы доступных технологий, пользователь способен правильно запрограммировать деревообрабатывающий станок ЧПУ. Конечным результатом работы в SWOOD CAM является сгенерированная программа NC и документации для производства.

Компания SOFTICO является оффицальным дистрибьютором решений EFICAD SWOOD Design и SWOOD CAM в Украине.

SWOOD Design и SWOOD CAM являются дополнительными плагинами, для работы которых необходим SOLIDWORKS 3D CAD.

По вопросам приобретения решений EFICAD обращайтесь к нашим специалистам +380(44) 383 4410 или solidworks@softico.ua