Компания MSAB, лидер в области мобильной криминалистики, выпустила обновленную версию XRY 9.0.2 — с поддержкой нового приложения в Photon Auto с дополнительной поддержкой для Samsung Galaxy S&A&J серии с чипсетами Exynos и более новых чипсетов Spreadtrum.

В новой версии XRY представлен ряд улучшенных возможностей, при этом особое внимание уделяется тому, чтобы эксперты и правоохранительные органы могли быстрее и проще извлекать данные из мобильных устройств и приложений.

XRY Photon теперь поддерживает автоматическое извлечение данных из приложения Telegram, включая архивные чаты, звонки, местоположения, фотографии и многое другое. Доработано улучшенное извлечение данных из WhatsApp в устройствах на базе Android.

Также возможности XRY Photon охватывают тысячи дополнительных приложений.

Новая версия XRY расширяет поддержку физического извлечения и декодирования для устройств Samsung Galaxy с чипсетами Exynos серий S&A&J, добавив 16 моделей, что позволит экспертам получать доступ к данным на многих из популярных современных смартфонов Exynos с чипом, даже в тех случаях когда устройство заблокировано.

Кроме этого, разработчики добавили дополнительную физическую поддержку устройств под управлением Android 8.0 и 8.1, в том числе новый общий профиль.

XRY предлагает полную поддержку физического извлечения для нового чипсета Spreadtrum, используемого в Nokia 105 (версия 2019).

Новый XRY также обеспечивает улучшенное декодирование файлов, что позволит восстанавливать еще больше данных, чем прежде.

Источник MSAB 

По вопросам приобретения решений MSAB обращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sales@softico.ua