Компания Acronis, мировой лидер в области современной защиты данных, постоянно развивается и расширяет свой набор решений для киберзащиты согласно постоянно меняющимся угрозам.

В связи с этим Acronis объявил о приобретении решения DeviceLock — ведущего поставщика программного обеспечения для управления конечными устройствами/портами и предотвращения потери данных (DLP) для предприятий и государственных учреждений по всему миру.

Лидер в предотвращении потери данных в конечных точках

Компания DeviceLock основана в 1996 году и является лидером в области предотвращения потери данных на конечных точках. Клиентами компании являются банковские и финансовые учреждения, правительственные и оборонные ведомства, медицинские, фармацевтические, производственные и розничные компании.

Почти две трети серьезных утечек данных компании происходят по вине сотрудников, подрядчиков или посетителей — как случайно, так и в результате намеренных действий. Программное обеспечение DeviceLock предназначено для того, чтобы остановить такую утечку у источника, обеспечивая первоклассную защиту ценных данных от инсайдерских угроз.

Acronis и DeviceLock — лучше вместе

Технология DeviceLock будет интегрирована в кибер-платформу Acronis, что сделает доступными новые сервисы через портал Acronis Cloud Solutions.

Основатель и технический директор DeviceLock Ашот Оганесян заявил, что «Объединение с Acronis ускорит выпуск инновационных продуктов, расширит канал сбыта и даст возможность использовать существующие технологии для удовлетворения потребностей клиентов… Мы уверены, что это приобретение защитит еще миллионы пользователей и обеспечит безопасное и надежное развертывание систем защиты данных по всему миру».

Предлагая решения DeviceLock партнерам Acronis, поставщики услуг смогут лучше управлять потребностями своих клиентов в защите данных. Основатель и генеральный директор Acronis Сергей Белоусов отмечает, что это приобретение поможет компании Acronis и ее партнерам вывести решения задач, которые ставит перед ними ИТ-рынок, на новый уровень.

«Добавив решения DeviceLock к нашему портфелю продуктов и услуг в области кибербезопасности, мы предоставим партнерам и клиентам простой способ обеспечить беспрецедентный уровень функциональности среди DLP-решений для конечных устройств в доступном ценовом диапазоне. Мы рассматриваем возможность, как разработки новых решений внутри компании, так и приобретения дополнительных ведущих вендоров, чтобы добавить еще больше возможностей в наш существующий портфель».

#CyberFit будущее DeviceLock

В дальнейшем Acronis планирует продолжать совершенствовать свои предложения в области кибербезопасности мирового класса, добавляя дополнительные возможности, которые помогут преобразовать отрасль.

Решения Acronis на базе MSP, уже ставшие лучшими в своем классе, продолжают совершенствоваться по мере расширения услуг, предлагаемых через портал Acronis Cloud Solutions. Кроме того, Acronis продолжит работу над новыми версиями DeviceLock DLP, сохраняя при этом полную техническую поддержку.

Источник Acronis

По вопросам приобретения решений Acronis обращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sales@softico.ua