7 инструментов для дизайнеров, которые были представлены на Adobe Sneaks 2019

На ежегодной презентации Adobe Sneaks были показаны новые функции, расширяющие границы возможностей для креативных инструментов. Это «предварительный взгляд на то, что может стать основой новых продуктов компании».

Project About Face

Project About Face – система, созданная на основе машинного обучения и искусственного интеллекта. Инструмент Liquify с распознаванием лиц автоматически обнаруживает черты лица и помогает отредактировать их. Project About Face позволяет идентифицировать и отменить настройки ретуши и вернуться к исходному изображению.

https://telegraf.design/wp-content/uploads/2019/11/about_face.jpg

Project Image Tango

Будь то вдохновляющий инструмент для дизайнеров или воплощение эскизов в жизнь, Project Image Tango объединяет два актива для создания нового изображения, имеющего детальную форму одного и сложную текстуру другого. Вот как это выглядит:

https://telegraf.design/wp-content/uploads/2019/11/image_tango.jpg

Project Fantastic Fonts

В современном цифровом мире анимированные тексты используются повсеместно. Несмотря на популярность, процесс преобразования текста в анимированные ключевые кадры достаточно сложен. Project Fantastic Fonts открывает совершенно новые возможности для манипулирования типографией.

Project Go Figure

Способность отслеживать человека имеет решающее значение для редакторов, поскольку они производят видео, но это не так просто. Project Go Figureпозволяет перенести движение с видео и применить его к изображенному персонажу. Все это делается без использования маркеров. Для этого понадобится штатив и камера (или просто телефон с камерой).

Функция Body Tracker добавляет маркеры к телу и отслеживает их в разных кадрах анимации, а затем делает маску вокруг тела.

Project Light Right

Качественная наружная съемка видео и изображений долгое время оставались за пределами досягаемости обычного фотографа, особенно когда речь идет о масштабных уличных сценах, где управление освещением практически невозможно. Project Light Right– эта технология на основе искусственного интеллекта может изменять освещение внутри изображений – перемещать источник света. Чтобы использовать инструмент нужно иметь несколько различных изображений сцены. Технология проанализирует фотографии, узнает, где находится источник света, и поймет геометрию сцены.

Project Sweet Talk

Project Sweet Talk создает динамические видеоролики из статических изображений. Возможности бесконечны: анимированные рисунки, сделанные много веков назад, случайные зарисовки, персонажи двухмерных мультфильмов, стилизованные карикатуры и случайные фотографии.

Project Pronto

Создание приложения дополненной реальности сегодня требует серьёзных технических знаний. Project Pronto объединяет преимущества как прототипирования видео, так и разработки дополненной реальности в единую систему, которая позволяет нетехническим дизайнерам быстро реализовывать идеи AR-дизайна.

Adobe меняет мир с помощью цифровых технологий.

Источник Adobe, Telegraf

По вопросам приобретения решений Adobe обращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sales@softico.ua

Похожие новости