Обзор нового ABBYY FineReader 14

FineReader 14— это универсальная программа для оптического распознавания текста, позволяющая повысить производительность бизнеса при работе с документами. Она предоставляет мощные и в то же время простые в использовании инструменты для получения доступа к информации, содержащейся в бумажных документах и PDF-файлах.

  • Единое решение для редактирования, просмотра, защиты, сравнения и преобразования PDF-документов и сканов
  • Отмеченная наградами технология от признанного лидера в OCR
  • Лучший выбор для работы со сканированными PDF-документами

FineReader  упрощает работу с бумажными документами и PDF-файлами благодаря сочетанию высококачественных технологий OCR и преобразования документов с основными функцями для работы с PDF-файлами.

Преобразование PDF и отсканированных документов

Передовая OCR-технология для точного конвертирования бумажных документов, сканов и PDF в редактируемые форматы Word, Excel, PDF с возможностью поиска и другие.

Подробнее

Редактирование и комментирование PDF

Редактируйте любые PDF, включая отсканированные, создавайте PDF из нескольких файлов, комментируйте, выполняйте поиск, защищайте и накладывайте цифровые подписи, заполняйте формы и многое другое.

Подробнее

Сравнение документов

Быстро выявляйте изменения в тексте между различными версиями документа, независимо от его формата: PDF, скан, документ Microsoft® Office или презентация.

Подробнее

Автоматизированная конвертация

Упростите конвертацию документов с помощью инструмента Hot Folder, который позволяет выполнять обработку документов по расписанию и автоматически конвертировать документы, поступающие в отслеживаемые им папки.

Подробнее

НовостьABBYY

Похожие новости