Компания SOFTICO стала эксклюзивным представителем продуктов Bitdefender в Украине

С радостью сообщаем, что компания SOFTICO c 1 декабря 2019 года получила официальный статус регионального партнера (Country Partner) и теперь является эксклюзивным представителем продуктов Bitdefender в Украине. 

Bitdefender– глобальная технологическая компания, которая управляет крупнейшей в мире инфраструктурой обеспечения безопасности. Компания была основана в 2001 году с главным офисом в Бухаресте, Румыния.
Продукт Bitdefender – мировой лидер с представительствами в 150 странах, который уже более 7 лет получает высокие оценки и награды независимых лабораторий за лучшее обнаружение вредоносных программ, а также лучшую производительность в отрасли.

Bitdefender использует новейшие технологические достижения для предотвращения всех видов угроз и обеспечивает защиту, которой доверяют миллионы пользователей во всем мире. Кроме гарантированной защиты от всех видов существующих угроз, продуктовая линейка Bitdefender включает в себя опцию поведенческого анализа, что обеспечивает защиту от неизвестных угроз там, где другие антивирусы бессильны. 

Bitdefender использует расширенный искусственный интеллект и множество других революционных технологий, а также глобальную сеть из более 500 000 000 компьютеров для прогнозирования, обнаружения и мгновенного блокирования даже самых новых угроз в любой точке мира.

Начиная с 1 декабря 2019 года, компания SOFTICO эксклюзивно будет предоставлять ценовые условия для дистрибьюторов, реселлеров и корпоративных пользователей на все программные продукты Bitdefender. Также будут проводиться обучающие мероприятия и сертификации для технических и sales-специалистов для партнеров по продуктам Bitdefender.

За дополнительной информацией и по вопросам приобретения продуктов Bitdefender, обращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sales@softico.ua

Похожие новости