6 февраля 2020 года независимая лаборатория AV-Comparatives, известная проведением самых всесторонних и сложных реальных тестов программного обеспечения безопасности, назвала Bitdefender «Продуктом года».

И это далеко не единственная победа. Bitdefender получил звание «Продукт года» в четвертый раз за последнее десятилетие и завоевал больше наград «Продукт года», чем любой другой продукт на рынке. Это лучшее, что может случиться с компанией по обеспечению цифровой безопасности!

Product of the Year AV Comparatives
Bitdefender 2019
Avast 2018
Bitdefender 2017
Avira 2016
Kaspersky 2015
Bitdefender 2014
Kaspersky 2013
Bitdefender 2012
Kaspersky 2011
F-Secure 2010

Вот что говорится в отчете:

«Bitdefender получает награду «Продукт года» в этом году, достигнув уровня Advanced + (наивысший уровень) во всех семи тестах в 2019 году. Кроме того, он получает Серебряную награду как за защиту в реальном мире, так и за защиту от вредоносных программ, а также совместную Бронзовую награду за усовершенствованную защиту от угроз.»

В течение всего 2019 года продукты Bitdefender уверенно получали самые высокие баллы. Эти результаты наглядно можно увидеть в итоговой рейтинговой таблице:

Результаты AV-Comparatives IT Security Survey for 2019 (Исследование ИТ-безопасности):

Этот ежегодный опрос пользователей компьютеров во всем мире фокусируется на том, какие продукты безопасности (бесплатные и платные), операционные системы и браузеры наиболее широко используются. Результаты отчета основаны на интернет-опросе, проведенном AV-Comparatives в период с 11 декабря 2019 года по 25 декабря 2019 года. В общей сложности 2818 пользователей компьютеров со всего мира ответили на вопросы, касающиеся компьютеров и безопасности.

Вот что говорится в этом отчете о Bitdefender:

«Bitdefender – это самое популярное решение для мобильной безопасности с абсолютным количеством голосов.»

Резюмируя, можно сказать, что Bitdefender взял отличный старт в 2020 году!

Решения Bitdefender, ведущей глобальной компании в области кибербезопасности, легко обнаруживают майнеры, а также обеспечивают защиту физических и виртуальных ПК и серверов, почтовых ящиков и мобильных устройств.

По вопросам приобретения решений Bitdefender обращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sales@softico.ua