С 1 мая 2020 года покупка доступа к онлайн-сервисам для обновления программ — Upgrade Assurance — с каждой Volume лицензией является обязательной на первый год использования. После первого года клиент может продлить возможность доступа к обновлениям или отказаться от продления. Техническая поддержка, как и ранее, входит в стоимость лицензии. Доступ к онлайн-сервисам для обновления программ Upgrade Assurance в счетах будет выставляться без НДС.

Преимущество Upgrade Assurance заключается в том, что при выходе новой версии FineReader, при условии наличия действующей подписки на Upgrade Assurance, клиент получает право на бесплатное обновление до новой версии.

Сделки, в которых Вы уже передали клиенту ценовое предложение без Upgrade Assurance, сохраняются без изменений до конца 2020 года. Однако, с 1 мая все новые предложения необходимо будет выдавать с учётом новой политики.

Подробную информацию относительно стоимости доступа к обновлениям Вы найдёте в обновлённом прайс-листе в личном кабинете.

По вопросам приобретения решений ABBYY обращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sales@softico.ua