TeamViewer Tensor для крупных корпоративных клиентов

TeamViewer Tensor™ - новый уровень производительности и безопасности удаленной поддержки, доступа и управления сотнями или даже тысячами клиентских устройств в любой момент, без ущерба для скорости, безопасности, масштабируемости или надежности.

Благодаря условному доступу TeamViewer Tensor, руководители IТ-подразделений и безопасности крупных предприятий теперь могут централизованно управлять всем использованием TeamViewer в своей корпоративной сети:

  • В Tensor Management Console IТ-менеджеры могут использовать условный доступ, чтобы обеспечить централизованное управление всеми удаленными подключениями и их полный контроль.
  • IТ-администраторы могут определять и изменять правила, чтобы разрешить или запретить доступ к TeamViewer Tensor из любого места, в любое время - как на месте, так и из удаленно.
  • Условный доступ более тесно согласуется с лучшими практиками корпоративной безопасности благодаря обеспечению прав доступа во всей корпоративной сети. IТ-организации могут чувствовать себя более уверенными в том, что риски безопасности минимизированы, а политики последовательно применяются.

TeamViewer фокусируется на облачных технологиях для обеспечения удаленной онлайн-поддержки и совместной работы по всему миру.

По вопросам приобретения решений TeamViewer обращайтесь к нашим специалистам 0 800 75 01 34 или sales@softico.ua

Похожие новости