Релиз новых версий продуктов Acronis.

Уважаемые партнеры!

Как многие из вас уже слышали, лидер рынка резервного копирования Acronis представил релиз новой версии главных продуктов корпоративной линейки – Backup и Backup Advanced. Помимо улучшения уже существующих функций, релиз содержит в себе также очень много нового и интересного функционала.

Предлагаем вам более детально ознакомиться с новинками компании Acronis


РАЗНООБРАЗНЫЕ ВАРИАНТЫ ХРАНЕНИЯ

Дедупликация блоков переменного размера

Дедупликация дает возможность защитить еще больше систем благодаря своей эффективности и высокопроизводительности.

Возможность выполнения операции вне хоста

В связи с реализацией отдельных операций с резервными копиями на другой системе снижается нагрузка на рабочие машины. Среди таких операций репликация (копирование), проверка и удаление (очистка), промежуточное копирование (перемещение).

Автозагрузчики, ленточные носители и библиотеки

Обеспечение ротации лент, управления носителями и правил хранения. Так как копии хранятся на локальных или центральном ленточных устройствах, соблюдаются требования для аварийного восстановления.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ  ЗА  СЧИТАННЫЕ  СЕКУНДЫ

Хосты VMware ESXi и Hyper-V могут быть восстановлены на «голое железо»

Резервное копирование хостов ESXi и Hyper-V и восстановление всей системы, а не одних только ВМ, на те же или другие машины (железо) делает инфраструктуру более надежной. А это значит отсутствие необходимости перенастраивать системы гипервизоров.

Acronis Instant Restore

Целевое время восстановления – до 15 секунд. Это возможно благодаря запуску резервной копии непосредственно из хранилища резервных копий в качестве виртуальной машины VMware или Hyper-V без перемещения данных.

Удаленное и автоматизированное восстановление

При наличии доступа к загрузочному носителю сокращается целевое время восстановления удаленных сайтов и систем. Восстановление серверов на «голое железо» выполняется удаленно через глобальную сеть (WAN). При помощи настройки загрузочного носителя и сценариев происходит автоматизация и контроль за восстановлением.

Acronis vmFlashback

Применяется технология отслеживания измененных блоков (CBT). Это способствует восстановлению только тех данных, в которые были внесены изменения после последнего бекапа.

УЛУЧШЕННАЯ ЗАЩИТА КОРПОРАТИВНЫХ ДАННЫХ

Резервное копирование Oracle Database

Защита всей инфраструктуры базы данных Oracle с помощью резервного копирования полных образов дисков и восстановление на «голое железо» серверов баз данных Oracle. Сокращение целевого времени восстановления происходит благодаря фрагментарному восстановлению баз данных, таблиц и журналов.

Моментальные снимки хранилищ SAN

Снижение нагрузки на инфраструктуру при помощи переноса процессов резервного копирования моментальных снимков ВМ VMware в хранилище NetApp SAN.

Виртуальные сервера

Исключение рисков благодаря резервному копированию и восстановлению виртуальных машин и хостов на любом из шести поддерживаемых гипервизоров: VMware vSphere®, Microsoft Hyper-V®, Citrix XenServer®, Red Hat® Virtualization, Linux® KVM и Oracle® VMServer.

Копирование VMware vSphere с оптимизацией WAN

Целевое время восстановления виртуальных машин VMware уменьшается с помощью хранения копий ВМ на вспомогательном сайте для быстрого переключения и возврата в начальное состояние. Встроенная оптимизация каналов глобальной сети (WAN) помогает повысить продуктивность сети.

ИНТУИТИВНОЕ И МАСШТАБИРУЕМОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Централизованная веб-консоль

Уровень загрузки IT-отдела становиться намного ниже благодаря централизованной веб-консоли управления с поддержкой сенсорного ввода. Для сокращения целевого времени восстановления предусмотрен доступ к веб-консоли с практически всех известных мобильных и стационарных устройств (ПК, телефоны и пр.).

Роли администраторов

Обеспечение безопасности в удаленных офисах, филиалах и отделах через назначение и передачу прав управления другим администраторам.

Адаптация визуализации мониторинга и настройка отчетов

Увеличение надежности инфраструктуры происходит в связи адаптацией панелей мониторинга. Оперативное предоставление ценной информации об инфраструктуре и систематизированные настраиваемые отчеты помогают сосредоточиться на тех элементах рабочей среды организации, которые действительно требуют внимания.

ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДАННЫХ

Acronis Аctive Protection

Устранение необходимости восстановления как данных, так и систем, благодаря постоянной защите от программ-вымогателей. Acronis Active Protection позволяет находить, блокировать и отменять нетипичные процессы с данными, резервными копиями и файлами агента резервного копирования.

Acronis Notary

Соблюдение нормативов и проверка неизменности восстановленных данных на базе технологии Blockchain, что гарантирует подлинность и полноту резервных копий.

Acronis ASign

Проверка аутентичности файлов с подписями на базе Blockchain для безопасной коммуникации с клиентами, пользователями, поставщиками.

Произошли изменения и в лицензировании продуктов. Ниже вы можете ознакомиться со всеми новинками.


Более детально мы будем рассказывать о всех новых возможностях продукта на наших вебинарах. Следите за обновлениями и получайте самую актуальную информацию.

НовостьAcronis

Похожие новости