Readiris 17: OCR для быстрой и эффективной обработки бумажной документации

Если Вы находитесь в поиске программного обеспечения, которое позволит преображать изображения, PDF-файлы и отсканированные документы в полностью редактируемые, Readiris 17 – будет одним из лучших решений для этих целей.

Readiris 17 – программное обеспечение от компании IRIS для оптического распознавания символов (OCR), благодаря мощности и точности распознающих технологий, распознает текст из документов с высокой скоростью и точностью, сохраняя структуру исходного файла. 
Решение идеально подходит малым, средним и крупным предприятиям, позволяя им эффективно обрабатывать информацию, содержащуюся в бумажных и цифровых документах. 

На сегодняшний день, Readiris 17 используют более 30 миллионов пользователей по всему миру, в том числе и таким мировые лидеры, как Microsoft, Evernote, Adobe, Hewlett-Packard.

Среди основных конкурентных преимуществ Readiris 17:

  • Высокая скорость распознавания сохраняется даже при больших объемах текста
  • Продвинутая технология распознавания таблиц (идеально подходит для конвертирования финансовых отчетов, счетов, листингов)
  • Уникальная технология iHQC, которая позволяет сжимать размеры PDF и XPS-файлов в 50 раз
  • Автоматизация процесса распознавания благодаря истории просмотра папок

Компания SOFTICO, на правах эксклюзивного дистрибьютора продуктов IRIS на территории Украины, предлагает всем партнерам самые выгодные ценовые условия на программное обеспечение Readiris 17.

По вопросам приобретения решений IRIS обращайтесь к нашим специалистам 0 800 75 01 34 или sales@softico.ua

Похожие новости