Расширенная активация на устройствах для подписчиков Microsoft 365 Business

Корпорация Microsoft, ведущий мировой разработчик программного обеспечения, с радостью сообщает о возможности использования расширенной активации на устройствах для подписчиков Microsoft 365 Business.

Обычно пользователи могут устанавливать и активировать Office 365 Business Client только на ограниченном количестве устройств, например на 5 компьютерах. Использование Office 365 Business Client с функцией расширенной активации на устройствах позволяет больше не учитывать это ограничение.

Использование этой опции помогает в тех случаях, когда несколько пользователей одновременно подключаются к одному и тому же удаленному компьютеру, в том числе, когда пользователи входят в систему под своей учетной записью. На удаленном компьютере пользователи одновременно могут запускать приложения Office, такие как Word или Excel.

Вот несколько примеров того, как расширенная активация на устройствах может быть полезна:

  • Три сотрудника на складе используют компьютер, каждый из которых использует на нем Excel во время своей смены для отслеживания заказов и поставок.
  • Владельцы бизнеса, продавец и бухгалтер подключаются к серверу Windows 2016, на котором запущены службы удаленных рабочих столов (RDS), для использования Excel и бухгалтерского
  • Удаленные поставщики медицинских счетов и аудиторы, подключаются к виртуальным рабочим столам Windows (WVD) в Azure с установленным Office для работы с медицинскими записями.

Обратите внимание, что возможность использования расширенной активации на устройствах является правом Microsoft 365 Business, а не функцией Office 365 Business в целом.

По вопросам приобретения решений Microsoft обращайтесь к нашим специалистам 0 800 75 01 34 или sales@softico.ua

Похожие новости