План Azure Functions Premium для корпоративных серверов

Корпорация Microsoft с радостью объявляет о предварительной версии плана Azure Functions Premium, новейшей модели хостинга функций. Этот план обеспечивает набор давно запрашиваемых параметров масштабирования и подключения без ущерба для масштаба на основе событий. С Премиум-планом вы можете запускать ваше приложение без задержки после простоя и подключаться к VNET, причем все автоматически масштабировать в ответ на нагрузку.

Подключите функции к VNET

Премиум-план позволяет функциям динамического масштабирования подключаться к VNET и получать безопасный доступ к ресурсам в частной сети. Ранее эта функция была доступна только при запуске функций в плане обслуживания приложения или в среде обслуживания приложения.

Расширенные средства управления масштабом позволяют настраивать развертывания

Размер запущенного экземпляра виртуальной машины теперь можно указывать в Премиум-плане. Вы можете выбрать до четырех ядер серии D и 14 ГБ памяти. Эти инстансы значительно мощнее, чем экземпляры серии A, доступные для функций, использующих план потребления, что позволяет вам выполнять гораздо больше процессорных или объемных рабочих нагрузок в отдельных вызовах.

Доступные размеры инстанс

Теперь в Премиум-плане можно указывать максимальный инстанс. Это одна из наиболее востребованных функций. Ограничение максимального масштабирования может защитить нижестоящие ресурсы от перегрузки вашими функциями и позволяет прогнозировать ваш максимально возможный счет каждый месяц.

Также, в Премиум-плане может быть указан минимальный инстанс, чтобы вы могли предварительно масштабировать свое приложение, опережая прогнозируемый спрос. Если вы подозреваете, что кампания по электронной почте, продажа или какое-либо событие со стробированием времени приведут к тому, что ваше приложение масштабируется быстрее, чем оно может пополнять предварительно подготовленные инстанс. Вы можете увеличить свои минимальные инстансы, при увеличении нагрузки. 

По вопросам приобретения решений Microsoft обращайтесь к нашим специалистам 0 800 75 01 34 или sales@softico.ua

Похожие новости