Новые версии продуктов MSAB: XRY 7.12, XAMN 4.2 и XEC Director 5.0

Компания MSAB, европейский лидер в области разработки комплексов для мобильной криминалистики, объявляет о выходе новых версий продуктов: XRY, XAMN и XEC.

Среди основных особенностей:

  • ускоренное извлечение данных из устройств c ОС Android
  • значительное улучшение поддержки приложений Android и iOS в XRY
  • интеллектуальная функция поиска текста
  • множество улучшений пользовательского интерфейса
  • новый мастер экспорта в XAMN

XRY 7.12

В XRY 7.12 добавлена поддержка 342 мобильных устройств и приложений, в результате чего общее количество поддерживаемых устройств и профилей приложений достигло 27 118.
Теперь XRY поддерживает последние версии ОС Android: пользователи могут извлекать данные приложений даже с устройств с последними версиями Android. Это позволяет получить доступ к данным, которые ранее были недоступны через стандартные извлечения из WhatsApp, Facebook Messenger, WeChat, LINE, Snapchat, Telegram, QQ и многих других приложений. Вы можете выбрать более раннюю версию приложения всего несколькими щелчками мыши во время извлечения данных XRY. 

Более быстрое, интеллектуальное и простое извлечение. Улучшена скорость извлечения из Android, с помощью оптимизации протокола извлечения, и поддержка приложений для iOS: XRY теперь поддерживает последние версии нескольких приложений для iOS.

XAMN 4.2

Интеллектуальный поиск по тексту. Обновление позволяет XAMN мгновенно находить по тексту и предоставлять заданную пользователем фразу или слово. Кроме того, текстовый поиск теперь сохраняет и показывает пользователям последние пять использованных поисковых терминов.

Мастер экспорта: теперь новый, удобный для пользователя мастер экспорта помогает пользователям выбирать, какие результаты следует сообщать, а также какой формат файла и макет использовать, что делает отчетность более интуитивно понятной.

XEC 5.0

Расширенные профили пользователей. Специалисты, управляющие несколькими мобильными судебными экспертами и компьютерами с помощью XEC Director, теперь могут собирать данные об активности пользователей и корректировать рабочие процессы для лучшего соответствия потребностям и навыкам пользователей. Например, они могут удалить некоторые шаги и инструкции рабочего процесса, когда пользователи достигнут более опытного уровня.

Теперь также доступны стандартные отчеты с информацией управления для системной группы / сайта, а также возможность легко импортировать списки пользователей из файлов .xls и .csv.

Больше информации об обновлениях по ссылке.

По вопросам приобретения решений MSAB обращайтесь к нашим специалистам 0 800 75 01 34 или sales@softico.ua

Похожие новости