Компания Autodesk выпустила новую версию флагманского продукта AutoCAD LT 2018

Уважаемые партнёры!

21 марта 2017 года компания Autodesk выпустила новую версию продукта для профессионального 2D-проектирования в различных отраслях – AutoCAD LT 2018.

AutoCAD LT является проверенным и признанным решением миллионами пользователей. Ведущие архитекторы, дизайнеры и инженеры по всему миру выбирают именно AutoCAD LT.

Что ждет пользователей 2018 версии флагманского продукта Autodesk?

  • Распознавание текста SHX. Преобразование импортированной PDF-геометрии (формирующей текстовые блоки) в SHX-текст.
  • Ссылки на внешние файлы. Простые инструменты для исправления поврежденных путей для файлов с внешними ссылками. Теперь можно легко найти утерянные ссылки и указать правильный путь.
  • Выбор объектов. Свободная навигация по чертежу при выборе объектов. Выбранные объекты остаются выделенными даже при панорамировании или масштабировании экрана.
  • Улучшенное преобразование однострочного текста в текстовый блок. Инструмент «Выбрать текст» стал более гибким и умным, чем когда-либо. Теперь однострочный текст можно выбирать вместе с многострочным

Более детальная информация о продукте AutoCAD LT®

Купив AutoCAD LT®, Вы приобретете легальный и по настоящему мощный профессиональный инструмент — дополнительное конкурентное преимущество для Вашей компании! 

Предостережение от использования нелицензионного программного обеспечения.

Напоминаем, что использование нелицензионного программного обеспечения приводит к следующим последствиям:

● Отсутствие надежности и безопасности

● Отсутствие сервисов и технической поддержки

● Ограниченность в получении обновлений

● Высокая вероятность заражения ПК вирусами

● Утечка персональной (конфиденциальной) информации

●Утраченные возможности вследствие использования нелицензионного ПО (например, недополучение прибыли, недооценка стоимости предприятия, невозможность пройти сертификацию на соответствие стандартам ISO 9000, а также невозможность приобщиться к международному бизнесу, системам кредитования и т. п.)

● Значительные финансовые потери

● Установленная Законом ответственность за нарушение авторских прав.

Критические сбои системы, приводящие к остановке работы компании, возникают в 3,3 раза чаще в компаниях с высоким уровнем использования пиратского программного обеспечения, нежели в компаниях с низким уровнем использования пиратского программного обеспечения.

Мелкие сбои, вызывающие снижение производительности труда, происходят в 2,7 раза чаще в компаниях с высоким уровнем использования пиратского программного обеспечения, чем в компаниях с низким.

Частота непредусмотренных затрат на программное обеспечение в 2,8 раза ниже в компаниях с низким уровнем использования пиратского программного обеспечения по сравнению с компаниями с высоким уровнем его использования.

НовостьAutodesk

Похожие новости