Инновации Creative Cloud

В начале апреля корпорация Adobe, ведущий мировой производитель программных продуктов, объявила о выпуске обновлений производительности и нововведениях в Adobe Creative Cloud. 

Новые функции включают инновационную контентно-ориентированную заливку для видео, основанную на технологии Adobe Sensei, технологии искусственного интеллекта (AI) и технологии машинного обучения, а также новые возможности для титров и графики, создания анимации, улучшения микширования звука. Некоторые улучшения производительности включают более быстрое отслеживание масок для эффектов и рабочих процессов цвета, оптимизацию с двумя графическими процессорами и улучшенное аппаратное ускорение для форматов HEVC и H.264 в Premiere Pro. 

Новые функции в обновленном выпуске позволяют пользователям:

  • Автоматическое удаление нежелательных объектов с помощью Content-Aware Fill в After Effects - ранее Project Cloak, Content-Aware Fill для видео работает на базе Adobe Sensei и автоматизацию процесса удаления визуальных элементов из видеоряда, таких как микрофоны, знаки, логотипы и даже люди.
  • Организация и раскадровка ваших медиа в панели «Проект свободной формы» в Premiere Pro - визуально упорядочивайте ресурсы и сохраняйте макеты для выбранных снимков, производственных задач.
  • Работайте со знакомыми инструментами проектирования Adobe в Premiere Pro, выравнивайте титры, анимацию эффектов.
  • Легко и эффективно улучшайте звук с помощью функции Punch and Roll in Audition. Новая функция обеспечивает эффективные рабочие процессы как в Waveform, так и в Multitrack.
  • Создавайте звуковое микширование с помощью функции Auto Ducking для получения объемного звука в Audition и Premiere Pro - благодаря функции Auto Saili, разработанной компанией Adobe Sensei. Функция Auto Ducking теперь позволяет динамически настраивать окружающие звуки на фоне разговорного диалога.
  • Теперь Adobe Stock предлагает коллекцию из 10 миллионов профессиональных видеороликов HD и 4K, которые можно использовать для редактирования контента или создания снимков.
  • Premiere Rush предлагает эффективный рабочий процесс mobile-to-desktop для редактирования на ходу и сборки видео.

По вопросам приобретения решений Adobe обращайтесь к нашим специалистам 0 800 75 01 34 или sales@softico.ua

Похожие новости