ESET получила первое место в выявлении спама по результатам обзора Virus Bulletin

Компания ESET — эксперт в области информационной безопасности — получила награду VBSpam+ в недавнем отчете известного британского журнала Virus Bulletin. В частности, решение ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server для безопасности почты в марте 2019 года показало лучший результат в обнаружении спама по итогам обзора «VBSpam Email Security Comparative».

Всего было проанализировано 11 продуктов для защиты электронной почты и 7 «черных» списков. Стоит отметить, что сертификация VBSpam — ведущее испытание корпоративных решений для защиты электронной почты, которое позволяет определить надежность новых технологий фильтрации спама и точность выявления продуктами вредоносных электронных писем.

Решение ESET — одно из четырех продуктов, которые получили наивысшую оценку (SPAM+). Этот результат обеспечил ESET первое место, которое компания разделила с продуктом FortiMail.
В дополнение к тестированию с помощью отправки спам-писем, в марте 2019 впервые проверялась эффективность поиска фишинговых сообщений, которые могут содержать ссылки на фальшивые страницы входа или на загрузку вредоносных программ. Только решение ESET для защиты электронной почты не пропустило ни одного фишингового электронного письма.

«Признание нашей компании как лидера в области корпоративной безопасности почты является свидетельством нашей преданности обеспечению компаниям ИТ-защиты лучшего качества, — рассказывает главный директор по продуктам ESET. — Каждая компания использует электронную почту как средство связи, поэтому ее безопасность становится все более важной для предприятий, и мы гордимся тем, что создаем надежные корпоративные решения для пользователей всего мира».

Источник ESET

По вопросам приобретения решений ESET обращайтесь к нашим специалистам 0 800 75 01 34 или sales@softico.ua

Похожие новости