Blizz Collaboration Companion для конференций и собраний

Нужно всегда иметь возможность связаться с вашей командой в какой бы точке мира они не находились, провести срочное совещание, видео или аудио конференцию?

Программа Blizz Collaboration Companion™ от TeamViewer™ обеспечит надежную связь с вашими контактами со всего мира с поддержкой видео и аудио, обменом мгновенными сообщениями в чате, общим пользования экраном и другими функциями на любом устройстве в любой точке мира!

Почему Blizz?

  1. Партнер по сотрудничеству настольных компьютеров и мобильных устройств - настольные ПК, Mac, iPhones, устройства Android, паншеты, для проведения совещания с помощью мобильных устройств, которые соответствуют вашему динамичному стилю жизни, мобильное приложение Blizz предоставляет легкодоступные инструменты для сотрудничества.
  2. Безопасность TeamViewer™ - Благодаря встроенной защите TeamViewer, продукт Blizz имеет сертификацию ISO2001 с 256-разрядным сквозным шифрованием, которое скрывает сеансы связи от посторонних глаз.
  3. Проведение HD-видео конференций - как лицом к лицу, так и общие совещания до 300 человек в одном видео вызове.
  4. Голосовые конференции VoIP - в любом регионе мира, одним нажатием с помощью своего подключения к сети или Wi-Fi.
  5. Совместное использование экрана 4K и поддержка работы с несколькими мониторами - переключайтесь между мониторами, чтобы продемонстрировать больше идей и плодотворнее чем когда-либо прежде работать со своей командой - в невероятной HD-среде.

Решение TeamViewer обеспечивают безопасный удаленный доступ, поддержку, контроль и совместную работу для онлайн-точек в любое время из любой точки мира.

По вопросам приобретения решений TeamViewer обращайтесь к нашим специалистам 0800 75 01 34 или sales@softico.ua

Похожие новости