Bitdefender теперь доступен на русском языке

Bitdefender - лидирующая компания в области технологий безопасности, официально заявила о завершении локализации на русский язык корпоративных продуктов GravityZone.

Локализация решений Bitdefender GravityZone на русский язык улучшит удобство использования продукта для русскоязычных пользователей и облегчит работу администраторам, при этом обеспечивая максимальную защиту для компаний. Поддержка русского языка для бизнес-продуктов открывает широкие возможности для распространения передовых технологий Bitdefender в странах СНГ. Это демонстрирует заинтересованность вендора в этом регионе и его желание инвестировать в развитие технологий Bitdefender в русскоязычных странах.

Полностью локализованы консоль управления и агенты защищаемых устройств для локальной версии продуктов GravityZone.

В августе уже была русифицирована облачная версия корпоративных продуктов Bitdefender. Теперь же русский язык доступен и в версии, установленной на площадке пользователя, что полностью завершает процесс локализации продуктов для бизнеса.

Для перехода на русский язык пользователю облачной версии нужно выбрать соответствующий пункт в настройках.



Благодаря веб-платформе Bitdefender Central, клиенты Bitdefender могут получать доступ к функциям и услугам своих продуктов и могут удаленно выполнять важные задачи на устройствах, на которых установлен Bitdefender. Клиенты могут входить в свою учетную запись Bitdefender с любого компьютера или мобильного устройства, подключенного к Интернету, и устанавливать их решения, запускать сканирование уязвимостей, применять настройки родительского контроля, регистрировать, изменять пароли, просматривать информацию о своих подписках и активировать новые лицензионные ключи.

С 2001 года Bitdefender последовательно выпускает отмеченные наградами технологии для бизнеса и защиты потребителей, а также является поставщиком услуг как для защиты гибридной инфраструктуры, так и для защиты конечных точек. Благодаря собственным передовым разработкам, технологическим альянсам и партнерам, Bitdefender ставит своей целью быть впереди, обеспечивая надежной защитой, на которую вы можете положиться. 

Похожие новости