Acronis Backup 12 сохранит данные из Microsoft Office 365

Компания Acronis, один из мировых лидеров в индустрии защиты и сохранности информации в «облачных» хранилищах, рассказала о возможности резервирования в онлайн продуктах Microsoft. Обеспечит это Acronis Backup 12, кстати, наиболее быстрый инструмент для «бэкапа». Это ПО даст представителям малого и среднего предпринимательства возможность обеспечить сохранность своих данных как локальных, так и тех, что находятся в «облаках».

Сравнивая с первым годом выхода Acronis Backup 12 (презентация состоялась в 2016 г.), число продаж уже за несколько месяцев этого года увеличилось больше чем на 40%. Разработчиком было добавлено дополнительные возможности для Microsoft Office 365, что раньше было доступно только в Acronis Backup Cloud. Аналитики констатируют стремительное увеличение спроса на новую функцию, которая позволяет компаниям, предоставляющим «облачные» технологии, защищать информацию клиентов в онлайн продуктах Microsoft.

Acronis Backup 12 разрешает контролировать свои данные, те, что хранятся локально или в «облаках». При этом есть возможность на длительное хранение и архивирование.

В Украине продукты Acronis представляет SoftiCo. По словам Юлии Гриц, начальника отдела развития бизнеса в SoftiCo, Acronis Backup 12 является отличным продуктом благодаря своему функционалу:

  • авторезервирование E-mail Microsoft Office 365, в том числе вложения, а также список контактов, календари, задачи;
  • возможность хранения резервных данных как локально, так и в «облаках»;
  • наличие предпросмотра, поиска по резервным данным;
  • восстановление данных из e-mail — как целых резервных копий, так и конкретных объектов;
  • использование системы защиты Acronis Active Protection (блокировка кибератак и восстановление пострадавших данных).

«Сейчас продукты Acronis представлены, практически, в каждом государстве благодаря разветвленной сети партнеров. В Украине таким дистрибьютором является SoftiCo и мы полностью удовлетворены сотрудничеством с разработчиком», — проинформировала Юлия Гриц.

НовостьAcronis

Похожие новости