WILLIAMS MARTINI RACING и Acronis объявляют о стратегическом партнерстве

WILLIAMS MARTINI RACING на днях объявила о новом технологическом партнерстве с мировым лидером в области защиты и хранения данных, компанией Acronis

Согласно подписанному контракту, Acronis будет предоставлять инновационные решения для защиты данных, включая резервное копирование, программное хранилище, синхронизацию, аварийное восстановление, а также совместное использование файлов.

Формула-1 - один из самых передовых видов спорта в мире. Каждый уик-энд «Гран-при» Формулы-1 собирает сотни гигабайт данных.

Опыт Acronis в области защиты данных поможет Williams справиться с растущими объемами данных без ущерба для безопасности. 

Благодаря партнерству с Acronis, Williams сможет получить доступ к полному набору инновационных решений для защиты данных, в том числе:

  • Acronis Backup, самой быстрой в мире резервной копии, которая обеспечивает почти мгновенное восстановление;
  • Acronis Storage, масштабируемому и безопасному универсальному программному хранилищу;
  • Acronis Access Advanced - безопасной и гибкой корпоративной синхронизации файлов.

Продукты Acronis уже используются ведущими автомобильными и производственными компаниями по всему миру. Гоночные команды и корпорации выбирают решения Acronis за их высокий уровень производительности и надежности, который критически необходим корпорациям такого масштаба.


Похожие новости