TeamViewer запускает решение, посвященное интернету вещей

  • TeamViewer IoT сочетает функции дистанционного управления с возможностями мониторинга
  • Обеспечивает возможность доступа и дистанционного контроля устройств
  • Поддержка Raspian, других платформ IoT будет добавлена в ближайшее время
  • TeamViewer IoT предназначен для VAR, системных интеграторов, OEM-производителей и других разработчиков технологий.

В основе безопасности лежит новое решение, включающее сквозное шифрование, двухфакторную аутентификацию и простой доступ TeamViewer для удовлетворения потребностей как традиционных, так и перспективных отраслей. 

Преимущества решения TeamViewer для IoT-техники дает бизнесу дополнительные возможности в различных отраслях промышленности. В промышленных условиях, TeamViewer IoT позволяет производителям и поставщикам оборудования повысить производительность машин, контролировать эффективность работы и обеспечивать профилактическое обслуживание из любой точки мира. Кроме того, владельцы зданий и операторы могут использовать TeamViewer IoT в сочетании с технологиями Smart Building для мониторинга и оптимизации использования энергии, использования пространства и долгосрочного планирования мощности.

Специальный продукт TeamViewer для IoT позволяет:

  • Реселлерам и системным интеграторам включать решения TeamViewer для IoT в свои продукты и дает возможность перепродать его клиентам и конечным пользователям.
  • Оригинальным производителям оборудования (OEM) - OEM-производителям создавать собственное оборудование и использовать решение TeamViewer для обеспечения удаленного доступа и мониторинга для него.
  • Расширить возможности малых предприятий и перспективных разработчиков, позволяя придумать всевозможные варианты использования и внедрения решения.

«Запуск TeamViewer IoT знаменует собой важный этап в расширении нашего портфеля продуктов», - комментирует Raffi M. Kassarjian, Генеральный менеджер группы развивающихся продуктов TeamViewer. «TeamViewer IoT обладает таким же уровнем удобства и безопасности, как и наш флагманский продукт. Решение IoT - доступное и простое, оно полностью удовлетворяет потребности в растущем рынке программных продуктов для управления IoT-устройствами. Благодаря своей уникальной комбинации безопасного удаленного доступа и возможности мониторинга для различных IoT-устройств, TeamViewer IoT помогает обеспечить преимущества подключения устройств к различным отраслям. Мы очень гордимся этим продуктом и будем продолжать расширять его возможности, интегрируя дополнительные платформы IoT».

С более подробной о TeamViewer IoT, Вы можете ознакомиться по ссылке.

Если у Вас возникли вопросы или Вы хотите воспользоваться решением TeamViewer IoT, обращайтесь к Людмиле ls@softico.ua или +380 (97) 872 5433.

Похожие новости