TeamViewer Pilot: дополненная реальность в ваших руках

В цифровом мире, полном инновационных технологий, важность дополненной реальности очевидна. Какие проблемы мы могли бы решить с помощью этого нововведения? Какие новые решения мы могли бы найти? 

С TeamViewer Pilot возможности безграничны

TeamViewer Pilot – решение компании TeamViewer, ведущего разработчика технологий, использующих облачные ресурсы, для оказания онлайн-поддержки и взаимодействия в реальном времени по всему миру. 

Используя работу с видео, TeamViewer Pilot позволяет своим пользователям решать различные проблемы с помощью аннотаций в режиме реального времени. Эксперты могут просто установить связь с техническими специалистами на месте, используя приложение TeamViewer Pilot. Наблюдая за тем, что видит технический специалист на месте, эксперт может помочь в устранении проблемы. Оба могут устанавливать маркеры на реальных объектах для более качественного пояснения решения проблемы.

Для решения подобных проблем не обязательно личное присутствие. Эксперты могут решать проблемы, не выходя из собственного дома или главного международного офиса. 

Существует множество различных вариантов использования TeamViewer Pilot, например: 

  • Обслуживание на месте

Что происходит, когда ломается оборудование и никто не знает, как его починить? 
С TeamViewer Pilot вы можете удаленно просматривать проблему через камеру смартфона вашего партнера. Когда технический специалист на месте запускает онлайн-видео и транслирует его на вас, вы можете увидеть проблему и сделать аннотации в режиме реального времени, чтобы показать техническому специалисту, как ее исправить.

Независимо от того, есть ли у вас сотрудники, устанавливающие и ремонтирующие машины для тяжелой промышленности, или обеспечивающие обслуживание клиентов для различного оборудования и приборов, онлайн-видео и аннотации в режиме реального времени могут помочь решить проблемы быстро и эффективно.

  • Техническое обслуживание и ремонт

Независимо от того, находится ли эксперт дома на диване или за тысячи километров, TeamViewer Pilot может дистанционно связать технического специалиста на месте с экспертом.
Сократите время простоя и не позволяйте сбою влиять на продуктивность. Вы можете восстанавливать питание, поддерживать качество и повышать производительность своих машин с помощью удаленных видеоконференций и аннотаций TeamViewer Pilot.

  • Повышение квалификации

В наши дни команды специалистов часто распределяются - не только на региональном или национальном уровне, но и на международном. 
Что если бы вы могли обучить нового сотрудника, не выходя из собственного офиса? Несмотря на то, что видео и телеконференции являются нормой, иногда технические работы с ручным трудом требуют большего практического опыта.

С TeamViewer Pilot вы можете обучать своих сотрудников или клиентов наиболее продуктивным способом столько времени, сколько это необходимо. Используя онлайн-видео и инструменты для совместной работы, вы можете учить своего нового сотрудника или клиента, как использовать продукт, как если бы вы были в одной комнате. Используйте трехмерные аннотации и выделяйте объекты в реальном времени, используя дополненную реальность, чтобы ваш стажер знал, как управлять и использовать продукты или инструменты.

С TeamViewer Pilot возможности безграничны. Не имеет значения, в какой точке мира вы находитесь, удаленная дополненная реальность может помочь вам достичь более высокого уровня поддержки и совместной работы. 

Источник TeamViewer

По вопросам приобретения решений TeamViewer обращайтесь к нашим специалистам 0 800 75 01 34 или sales@softico.ua

Похожие новости