TeamViewer интегрируется с Sophos Mobile

TeamViewer®, мировой лидер в области решений для безопасного удаленного подключения, объявил о новой интеграции с Sophos Mobile

Sophos - производитель средств информационной безопасности для настольных компьютеров, серверов, мобильных устройств, почтовых систем и сетевых шлюзов. Основной фокус в развитии компании - только продукты информационной безопасности, с переходом на облачные платформы и достижению "комплексной безопасности"

Sophos Mobile - единственное решение UEM, которое изначально интегрируется с ведущей платформой безопасности конечных точек следующего поколения. Оно поддерживает управление мобильными устройствами на iOS и Android.

Глубокая интеграция TeamViewer с Sophos Mobile легко настраивается администраторами непосредственно в консоли Sophos и удерживает в одном инструменте, что позволяет мгновенно инициировать удаленные сеансы, повышая эффективность администрирования и защищая производительность ваших пользователей, где бы они ни находились

Основные моменты:

  1. Одновременная настройка для всех пользователей Sophos
  2. Удаленное соединение из привычной консоли Sophos
  3. Сеансы удаленного доступа и управления сокращают время решения проблемы и повышают эффективность работы и удовлетворенность пользователей.

Для получения дополнительной информации об интеграции перейдите по ссылке.

По вопросам приобретения решений TeamViewer обращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sales@softico.ua

Похожие новости