Шесть лет Tableau является лидером в магическом квадранте Gartner

Шесть лет Tableau является лидером в магическом квадранте Gartner среди аналитических и BI (business intellegence) инструментов


В очередной раз Tableau позиционируется как лидер среди аналитических платформ.

Наша миссия - помочь людям увидеть и понять данные. Это формирует нашу неустанную ориентацию на клиента и смелые инновации. Tableau является самой передовой и самой рейтинговой аналитической платформой Gartner Peer Insights.

С помощью Tableau вы можете отвечать на вопросы, делиться знаниями и управлять полномочиями пользователей, все это на единой аналитической платформе. Анализируйте данные любого размера из любого источника, на любой вычислительной платформе. Никаких скрытых сборов или ограничений. Сила и гибкость Tableau помогают вам максимально использовать ваши данные - на ваших условиях.

Вот шесть причин, почему ведущие бренды выбирают Tableau

01

Люди предпочитают интуитивную визуальную аналитику Tableau

С помощью Tableau вы анализируете, сохраняя сосредоточенность на своих вопросах, а не на программном обеспечении. 

В Tableau нет никаких ограничений на объем данных. Технология обработки данных Hyper предназначена для обработки больших комплексных объемов данных. 

Как клиенты оценивают Tableau для удовлетворения и успеха пользователя:
«Мы рассмотрели несколько вариантов и обнаружили, что Tableau является наиболее адаптируемым и доступным для наших нужд. Он может подключаться ко многим различным источникам данных и объединять их в содержательную и легко усваиваемую информацию.»

CIO В ИНДУСТРИИ ОБРАЗОВАНИЯ, 24 АВГУСТА 2017 ГОДА

02

Гибкая платформа для вашей стратегии данных

Мы поддерживаем вас независимо от того, где находятся ваши данные: на сервере, в общедоступном облаке, в нашей полностью управляемой облачной платформе, в Windows или Linux .

Благодаря 67 встроенным разъемам данных вы можете получать доступ к данным практически из любого источника - из таких баз данных, как Microsoft SQL Server и Vertica, в облачные приложения, такие как Amazon Web Services , Microsoft Azure и Google BigQuery . Подключайтесь непосредственно к своей базе данных для получения информации в режиме реального времени или с помощью извлечений данных, работающих от Hyper. Ваша платформа должна работать с вашими данными независимо от того, где живут эти данные.

03

Инновации, ориентированные на клиента, способствуют повышению ценности

Начиная с нашего основания, Tableau революционизирует по мере того, как люди взаимодействуют с данными.

Мы прислушиваемся к потребностям клиентов и предоставляем инновационные технологии, которые облегчают поиск информации в больших наборах данных. В прошлом году Tableau предоставила более100 новых возможностей, включая Hyper data engine, PDF-коннектор, улучшения геокодирования, мы делаем заголовки с обработкой естественного языка  и многое другое.

Узнайте о последних новинках

04

Стандарт предприятия для аналитики самообслуживания, основанный на ИТ

Современная платформа аналитики должна сочетать самообслуживаемые данные с надежной безопасностью и управлением. Отчеты можно настроить на основе ваших существующих и будущих потребностей в инфраструктуре, включая стандарты аутентификации, - предлагая простой подход к развертыванию и обслуживанию.

В течение шести лет Гарнер признал Tableau лидером в современной BI. Такие компании, как Charles Schwab, Honeywell и ExxonMobil, используют Tableau как свою современную BI платформу для поддержки десятков тысяч пользователей.

05

Высокое влияние при низкой общей стоимости владения

Tableau работает с вашей инфраструктурой и является интуитивно понятным, что ведет к снижению затрат на обучение и повышению эффективности принятия решений на предприятии. Это всего лишь несколько причин, по которым клиенты сообщают о более низкой общей стоимости владения (TCO), чем другие поставщики BI .

(И вы можете быть уверены - платформа Tableau поставляется без каких-либо скрытых затрат или дополнений.)

Узнайте, почему аналитики сообщают о снижении стоимости владения с помощью Tableau

06

Сообщество, посвященное обучению и обмену информацией

Сообщество Tableau не имеет себе равных. Его присутствие охватывает 246 групп пользователей по всему миру, онлайн-форумы, блоги и социальные платформы. Более 300 000 пользователей публикуют каждую неделю каждые 7 000 новых опросов в Tableau Public. В 2017 году к конференции Tableau присоединилось более 14 000 клиентов и партнеров из каждой отрасли. Наше сообщество продолжает вдохновлять нас и формировать наши действия

Мы считаем, что взаимное обучение увеличивает и максимизирует влияние на бизнес. Узнайте, почему 94% справочных клиентов Tableau считают нас «отличными» для этики и культуры.

Внести вклад в будущее Tableau

Читайте больше по ссылке.

Похожие новости