Самое экологическое партнерство TeamViewer

Как международная корпорация с офисами по всему миру, TeamViewer реализовывает различные экологические инициативы среди своих сотрудников, включая уменьшение использования одноразовой посуды, внедрение улучшенной программы утилизации, в том числе и для нежелательной электроники, и многое другое.

Кроме этого, компания решила инвестировать в более масштабную инициативу. Сотрудник немецкого офиса TeamViewer предложил компенсировать углеродный след компаний и заключить экологичное партнерство с некоммерческой организацией Plant for the Planet.

История завода «Планета»

Взяв за основу инициативу организации Plant-for-the-Planet, основанной  в 2007 году, идеей которой было посадить миллион деревьев в каждой стране, TeamViewer рассчитал, сколько деревьев нужно посадить, чтобы компенсировать выбросы углерода 700 сотрудниками по всему миру. Поскольку средняя эмиссия углерода на одного работника составляет 4 тонны в год, необходимо сажать достаточно деревьев, чтобы изолировать 2800 тонн СО2 из атмосферы. 

Так, в конце 2018 года в Мексике было посажено 14 000 деревьев. По мере роста они будут продолжать выполнять свою работу, компенсируя выбросы углерода для нас и будущих поколений.

Решения TeamViewer обеспечивают безопасный удаленный доступ, поддержку, контроль и совместную работу для онлайн-точек в любое время из любой точки мира.

По вопросам приобретения решений TeamViewer обращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sales@softico.ua

Похожие новости