Salesforce подписывает окончательное соглашение о приобретении Tableau

10 июня 2019г. компания Salesforce, мировой лидер в области CRM, и Tableau Software, ведущая аналитическая платформа, заключили окончательное соглашение, в соответствии с которым Salesforce приобретет Tableau.

Комбинация для усиления цифровой трансформации

С помощью Tableau, Salesforce будет играть еще более важную роль в развитии цифровой трансформации. Это позволит компаниям по всему миру получить доступ к данным бизнеса в целом, лучше понимать эти данные и принимать более взвешенные решения, тем самым стимулировать взаимодействие с клиентами, ускоряя внедрение и развитие инноваций.

В эпоху цифровых технологий, компании разных масштабов и отраслей меняют методы ведения бизнеса - клиенты и данные находятся в центре этих преобразований. Это создает невероятные возможности для Salesforce и Tableau.

AI для CRM, Salesforce впервые разработала совместно Salesforce Einstein и сегодня предоставляет аналитику на основе AI для сферы продаж и маркетинга. Вместе с Tableau и Einstein, Salesforce предоставит самую интеллектуальную и интуитивно понятную платформу для аналитики и визуализации для каждого отдела и каждого пользователя в любой компании.

Дальнейшеее развитие миссии Tableau в составе Salesforce

Более 86 000 организаций по всему миру, таких как Charles Schwab, Verizon, Schneider Electric, Southwest и Netflix полагаются на Tableau.

Как часть Salesforce, Tableau сможет масштабировать и продвигать свою миссию: помогать людям видеть и понимать данные. После завершения сделки Tableau будет работать независимо и под своим брендом.

Будучи частью крупнейшей в мире CRM-компании, Tableau останется со штаб-квартирой в Сиэтле, штат Вашингтон, и будет по-прежнему возглавляться CEO Adam Selipsky с нынешней командой.

Расширение прав и возможностей сообществ

Salesforce и Tableau разделяют глубокую приверженность расширению прав и возможностей своих сообществ, позволяя людям любого уровня квалификации преобразовывать свой бизнес, карьеру и свою жизнь с помощью технологий.

Сообщество Salesforce постоянно растет и уже составляет более чем 1,4 миллиона пользователей, в то время как сообщество Tableau состоит из более чем 1 миллиона энтузиастов данных. В совокупности эти два сообщества будут представлять крупнейшую в мире группу экспертов по цифровому бизнесу - миллионы людей, понимающих и преобразующих мир через данные.

Финансовое влияние

Ожидается, что приобретение Tableau будет завершено в течение третьего финансового квартала Salesforce, при условии соблюдения обычных условий закрытия, в том числе тендера, проведенного акционерами Tableau.

Ожидается, что данная сделка увеличит общий доход Salesforce в 2020 финансовом году примерно на 350-400 млн. долларов.

Источник Tableau

По вопросам приобретения решений Tableauобращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sales@softico.ua

Похожие новости