Решения Adobe получают награды за весомый вклад в кинопроизводство

Корпорация Adobe Systems Inc., ведущий мировой разработчик программных продуктов для любого типа компьютерных данных с гордостью сообщает, что The Academy of Motion Picture Arts and Sciences на ежегодной презентации научно-технических наград будет вручать две награды в области науки и техники решениям Adobe After Effects CC и Adobe Photoshop CC за их влияние на развитие киноиндустрии. Церемония награждения состоится 9 февраля 2019 года.

Эффективность Adobe After Effects и дизайн решения, ориентированный на художника, сделали его выдающимся инструментом анимации в кинопроизводстве, позволяя дизайнерам анимации создавать сложные анимированные элементы для дизайна титров, экранной графики и вымышленных пользовательских интерфейсов.

David Simons, Daniel Wilk, James Acquavella, Michael Natkin и David Cotter будут будут награждены научно-технической премией за дизайн и разработку After Effects.

Эффективная, расширяемая архитектура Photoshop, инновационный дизайн виртуальной памяти и мощная многоуровневая система представили новый уровень интерактивности пользователя, что сделало его самый предпочтительным художественным инструментом для цифровой живописи и обработки изображений. 

Основатели Photoshop Thomas Knoll и John Knoll будут удостоены награды за оригинальную архитектуру, дизайн и разработку, а также Mark Hamburg за его постоянное участие в разработке и развитии инструмента.

По вопросам приобретения решений Adobe обращайтесь к нашим специалистам 0 800 75 01 34 или sales@softico.ua

Похожие новости