Расширенная группировка устройств в TeamViewer

Компания TeamViewer – ведущий разработчик технологий, использующих облачные ресурсы, для оказания онлайн-поддержки и взаимодействия в реальном времени по всему миру, предлагает клиентам с тарифным планом Premium, Corporate или Enterprise / Tensor ознакомится актуальной информацией относительно использования пользовательской информации об устройствах.

Расширенная группировка устройств основана на пользовательской информации об устройстве. Следовательно, для использования расширенной группировки устройств требуется параллельное использование пользовательской информации об устройстве.

Расширенная группировка устройств доступна в полной версии TeamViewer для Mac и Windows. В настоящее время она недоступна в консоли управления.

При использовании полной версии TeamViewer вы можете выбрать атрибут, который вы определили для Пользовательской информации об устройстве:

  • Все устройства будут сгруппированы по значениям этого атрибута в существующих группах
  • Все устройства без значения будут добавлены в группу [Не задано значение]
  • Выход из ваших учетных записей TeamViewer сбрасывает представление по умолчанию.

Обратите внимание, что группировка будет меняться в режиме реального времени при изменении информации о пользовательских устройствах.

1. Пользовательская информация об устройстве отображается при выделении устройства, сохраненного в списке «Компьютеры и контакты».

2. Выпадающий список показывает выбранные атрибуты из пользовательской информации об устройстве

3. Подгруппы для атрибута «Местоположение» созданы

Разгруппировать устройства
Устройства можно разгруппировать, выбрав в выпадающем списке «Нет групп».

По вопросам приобретения решений TeamViewer, обращайтесь к нашим специалистам 0 800 75 01 34 или sales@softico.ua 

Похожие новости