Расширение возможностей интеллектуального производства с Microsoft

Решения корпорации Microsoft, ведущего мирового разработчика программного обеспечения, могут помочь улучшить производственные операции, оптимизируя повседневную работу, повышая эффективность, безопасность и производительность, а также повышая производительность труда сотрудников, от главного офиса до цепочки поставок и заканчивая производством. 

Например:

  • Microsoft 365 предоставляет организациям и сотрудникам навыки и инструменты, необходимые им для того, чтобы не отставать от цифрового производства в безопасной среде. Microsoft Teams меняет то, как сегодняшняя рабочая сила сотрудничает и обеспечивает безопасную связь. 
  • Azure Data Box Edge обеспечивает вычислительную мощность Azure в месте происхождения данных, устраняя любую задержку в сети.
  • С приложениями смешанной реальности Dynamics 365 Remote Assist и Layout компании используют Microsoft HoloLens и HoloLens 2 для значительного повышения производительности, соответствия требованиям и безопасности. 
  • Выпущенные в этом году новые Руководства по Microsoft Dynamics 365 для HoloLens и HoloLens 2 позволят сотрудникам учиться на практике с помощью пошаговых инструкций, направляющих их к инструментам, деталям и знаниям, которые им необходимы в реальных рабочих сценариях.
  • Dynamics 365 for Finance and Operations упрощает реализацию единого подхода к финансовым и бизнес-операциям в сфере производства, цепочки поставок, дистрибуции и розничной торговли.

Будущее производства — это применение новых уровней интеллекта во всех аспектах операций, с перебоями, вызванными искусственным интеллектом, смешанной реальностью и IoT, переосмыслением цепочки создания стоимости от инженерного проектирования до взаимодействия с заказчиками и цепями поставок. 

По вопросам приобретения решений Microsoft обращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sales@softico.ua

Похожие новости