Простое и безопасное управление устройствами с помощью TeamViewer IoT

Улучшенное и безопасное управление устройствами, визуализация данных в режиме реального времени и больше поддерживаемых платформ – это TeamViewer IoT 1.1!

Последняя версия TeamViewer IoT получила улученные характеристики конфигурации и новые возможности, включая удаленный доступ к терминалу (CLI), возможность извлекать данные из серверов OPC UA, файлы журналов, поддержку настраиваемых плагинов мониторинга и визуализацию данных в реальном времени. Расширена поддержка платформ, теперь поддерживаются: Ubuntu, WSL, Intel Linux packages и Intel Atom, а также ARM v5el/7el и Samsung Artik.

«Мы рады сообщить о расширении возможностей удаленного управления и мониторинга, а также об увеличении охвата платформ этим выпуском. TeamViewer IoT позволяет пользователям легко управлять устройствами из любой точки мира в режиме реального времени» - комментирует Raffi Kassarjian, General Manager IoT and Monitis at TeamViewer.

TeamViewer IoT 1.1 поддерживает прямое дистанционное управление и управление инцидентами практически для любого устройства IoT, такого как шлюзы, программируемые логические контроллеры (PLC) и специализированные промышленные машины. Благодаря преимуществам TeamViewer Global Access Network более 1100 безопасных маршрутизаторов распределены по всему миру и легко интегрируются с существующими платформами IoT.

Больше информации о возможностях TeamViewer IoT 1.1 Вы найдете по ссылке.

Если Вы хотите воспользоваться решениями TeamViewer,

обращайтесь к нашим специалистам info@softico.ua или 0 800 75 01 34.

Похожие новости