Premiere Rush CC – новый универсальный видеоредактор от Adobe

Корпорация Adobe Systems Inc., ведущий мировой разработчик программных продуктов представляет Premiere Rush CC – новый видеоредактор, который использует основные функции таких профессиональных инструментов, как Premiere Pro, After Effects Audition, и объединяет их в единый, более доступный инструмент.

Premiere Rush CC – универсальное приложение для редактирования видео, создания и обмена онлайн-контентом.

Целевая аудитория решения – блоггеры, видеомонтажеры и другие пользователи, которые хотят создавать и демонстрировать в своих профилях профессиональный контент высокого качества, тратя на это минимум времени.

Все что нужно для создания профессионального контента теперь в одном приложении!
Встроенная функция камеры позволяет снимать видео высокого качества на мобильные устройства. Быстро редактировать видео с помощью простых инструментов для цвета, аудио, графики движения и многим другим. Решение позволяет делиться контентом прямо из приложения в социальные сети YouTube, Facebook и lnstagram.
Premiere Rush работает на всех ваших устройствах. Вы можете захватывать снимки на вашем телефоне, а затем редактировать и делитесь ими в социальных каналах на вашем телефоне, планшете или стационарном компьютере. 
Все синхронизируется с облаком, поэтому ваши последние изменения всегда будут под рукой, где бы вы ни находились.

Доступно на iOS, MacOS и Windows.

Источник Adobe

По вопросам приобретения решений Adobe Systems Inc., обращайтесь к нашим специалистам 0 800 75 01 34 или sales@softico.ua

Похожие новости