Новые мощные функции защиты в Bitdefender GravityZone.

Bitdefender запускает Endpoint Security HD, решение для защиты предприятия от сложных кибер-угроз, которые не определяются другими продуктами для безопасности конечных точек. Два новых модуля добавлены поверх существующих слоев защиты для усиления предотвращения и обнаружения неизвестных угроз:

HyperDetect. Благодаря проверенным моделям машинного обучения, сильной эвристике и поведенческому обнаружению, модуль защиты с точностью обнаруживает новейшие и самые передовые формы угроз, включая атаки без файлов.

Sandbox Analyzer для конечных точек. Предоставляет развернутую информацию о процессе работы вредоносного ПО, выполняя автоматический, глубокий анализ подозрительных файлов в изолированной облачной среде.

Endpoint Security HD является частью пакета GravityZone Elite (только Cloud) и будет доступен начиная с 11 июля.

Также, новая функция GravityZone Full Disk Encryption (FDE) использует собственные механизмы шифрования устройств, предоставляемые Windows и macOS, чтобы обеспечить совместимость и производительность. FDE полностью интегрирован в консоль и агент GravityZone, что позволяет быстро и безболезненно развертывать дисковое шифрование.

GravityZone FDE можно приобрести в качестве дополнения ко всем облачным продуктам Bitdefender Endpoint Protection.

Стоит упомянуть и про долгожданную интеграцию с Active Directory.

НовостьBitdefender

Похожие новости