Новое сотрудничество Softico и MSAB

Компания SoftiCo, один из крупнейших дистрибьюторов лицензионного софта на рынке Украины, объявляет о подписании контракта с мировым лидером в разработке уникальных решений в области судебно-медицинской экспертизы для мобильных устройств, компанией MSAB. Согласно подписанному контракту, компания SoftiCo получила права дистрибуции уникальных продуктов для криминалистической экспертизы и восстановления данных с мобильных устройств на территории Украины.

Европейская компания MSAB - надежный стратегический партнер, который с каждым годом расширяет свою продуктовую линейку и предлагает инновационные решения для большего количества, как мобильных устройств, так и беспилотных. В своей работе, компания особе внимание уделяет судебному восстановлению данных именно с мобильных устройств.

Продукты MSAB известны и востребованы более чем в 100 странах по всему миру правоохранительными органами, государственными службами, военными структурами и судебными лабораториями. Функциональные особенности каждого из продуктов могут использоваться исключительно в рамках законодательства и международного права.

Благодаря подписанию контракта, продукция компании MSAB станет более доступной на территории Украины, а наличие русскоязычного интерфейса позволит увеличить количество клиентов.

"На данный момент, в Украине нет аналогов продукции MSAB, потому мы очень ценим сотрудничество с таким партнером. Эта компания помогает сделать мир лучше и безопаснее, меняется вместе с потребностями людей и активно адаптируется к новым тенденциям. Главная миссия нашего сотрудничества - обеспечить высокопрофессиональную помощь специалистам в работе с цифровыми устройствами и своевременную техническую поддержку каждого продукта" - комментирует директор SoftiCo.

Похожие новости