Новое партнерство SoftiCo и P&J System

Южнокорейские решения в области IT-безопасности теперь доступны и на украинском рынке, благодаря подписанному соглашению о сотрудничестве между национальным дистрибьютором лицензионного программного обеспечения, компанией SoftiCo и Южнокорейской компанией P&J System, которая специализируется на разработке решений для авиакомпаний в сфере IT-безопасности.

Компания P&J System основана в 2013 году в Сеуле и является единственным поставщиком аэрокосмических решений в Южной Корее, предоставляющим высококачественные IT-решения и услуги для авиакомпаний.

Одними из самых востребованных программных продуктов P&J System являются решения для управления паролями, контроля доступа к системе, решение для сетевой безопасности VPN и WEB-безопасности, а также, решения для предотвращения кибератак, диагностики уязвимостей и анализа уязвимости в сети.

Программным продуктам P&J System доверяет Правительство Южнокорей Кореи, банки и крупные предприятия, используя их для защиты своих серверов и сетевых устройств.

Если у вас возникли вопросы или Вы хотите воспользоваться решениями безопасности от P&J System, обращайтесь 0 800 75 01 34 или info@softico.ua

Похожие новости