Network Traffic Security Analytics – новое решение защиты Bitdefender

15 ноября 2018 года компанией Bitdefender, ведущим производителем технологий кибербезопасности, под защитой которых находятся более 500 миллионов пользователей по всему миру, запущено решение Network Traffic Security Analytics, сочетающее в себе недавно приобретенную технологию RedSocks и разведку угроз Bitdefender. 

NTSA — это решение для обеспечения безопасности предприятия, которое точно выявляет нарушения и дает представление о сложных атаках путем анализа сетевого трафика. Это подключаемое и работающее внешнее решение, которое дополняет существующую архитектуру защиты клиентов. Помимо охвата корпоративных конечных точек и центров обработки данных, он расширяет защиту для BYOD, IOT или гостевых устройств.

Особенности и преимущества Bitdefender Network Traffic Security Analytics:

  • Обнаружение угроз в реальном времени

Обнаруживает нарушения путем пассивной проверки исходящего сетевого трафика в режиме реального времени на наличие всех вредоносных сообщений. Применяет новые элементы анализа угроз к записанным метаданным для обнаружения более ранних нарушений.

  • Облачная разведка угроз, AI / ML и эвристика

Сочетает интеллектуальный анализ облачных угроз Bitdefender с аналитикой сетевого трафика в реальном времени на основе AI / ML и эвристики для достижения превосходных показателей обнаружения угроз с низким уровнем ложных срабатываний.

  • Расширенный охват, полная видимость

Охватывает все конечные точки в сети, независимо от типа или уже существующих решений безопасности (корпоративные или управляемые пользователем устройства, элементы сети, BYOD, IoT). Обеспечивает полную наглядность и понимание связанных с угрозами сетевых действий и аномалий трафика конечных точек.

  • Снижение уровня шума, эффективная охота за угрозами

Автоматизирует аналитику безопасности и снижает уровень шума для повышения эффективности поиска угроз аналитиками, а также генерирует действенные оповещения для облегчения реагирования на инциденты.

  • Зашифрованное общение и конфиденциальность

Исключительное внимание к метаданным трафика позволяет анализировать зашифрованные сообщения и устраняет проблемы конфиденциальности, касающиеся незашифрованного трафика. 

  • Быстрое развертывание, немедленные результаты

Полагается на простую и гибкую архитектуру с компонентами plug-and-play для немедленного получения результатов.

По вопросам приобретения решений Bitdefender обращайтесь к нашим специалистам 0 800 75 01 34 или sales@softico.ua

Похожие новости