Какую пользу может принести дополненная реальность Вашей компании?

Вхождение дополненной реальности в рабочее пространство неизбежно. Но что такое AR и как отрасли могут использовать ее потенциал?

Сегодня большинство пользователей знают термин «дополненная реальность», и почти так же многие могут дать более или менее точное определение того, что это такое. 

Что такое расширенная реальность?
Дополненная реальность – это технология, которая вносит в поле человеческого восприятия виртуальную информацию для создания улучшенного восприятия информации, как правило, через смартфоны, планшеты или специально разработанные очки / очки AR.

Визуализация
Когда появились ранние версии очков AR, одной из первых была возможность размещения 2D-объектов на любой поверхности и 3D-объектах в любом месте в пространстве.
Но то, что может показаться довольно простой идеей, может стать уникальным инструментом для продавцов и их клиентов, инженеров-строителей и тех, кто хочет получить точный взгляд на то, как объект будет выглядеть.

Интерактивные инструкции
Ситуаций, когда сотрудник с неясными инструкциями, которые могут привести к потенциально дорогостоящим ошибкам, отчитывается перед руководством можно избежать.
Использование дополненной реальности дает возможность проецировать инструкции шаг за шагом непосредственно на объект. Более того, внутренние части машины или поврежденный кабель, могут отображаться в соответствующем положении.

Добавление данных об объектах реального мира
Вышеупомянутая идея отображать даже внутренние, скрытые части машины, легко сочетается с следующей возможностью AR: иллюстрация дополнительных данных об объектах.

Техник, выполняющий работы по техническому обслуживанию машины, может, например, контролировать параметры, такие как температура, частота вращения двигателя и т. д., используя очки AR вместо того, чтобы следить за маленьким монитором, который может быть или отсутствовать на этой машине.

Больше информации о преимуществах дополненной реальности по ссылке.

Если Вы хотите воспользоваться решениями TeamViewer,

обращайтесь к нашим специалистам sales@softico.ua или 0 800 75 01 34

Похожие новости