IRISPowerscan в помощь юридическим и нотариальным фирмам

Несмотря на стремительный рост и значительные достижения и в области технологий, многие нотариальные компании по-прежнему не торопятся исследовать и внедрять новые инструменты и решения для достижения эффективной и быстрой оцифровки документов.

В данном случае IRISPowerscan может помочь в достижении этих целей. Этот продукт позволяет ежедневно собирать, сортировать, индексировать и экспортировать документы и регистры в форме индексируемых и доступных для поиска файлов. Более того, это комплексное решение позволяет избежать ошибок, связанных с человеческим фактором, снизить затраты и повысить производительность фирмы.

Нотариальные компании ежедневно получают различные документы различных типов и форматов: письма, контракты, заметки и т. д. Поэтому очень важной становится возможность легко интегрировать всю информацию, содержащуюся в этих документах в основную использующуюся ECM систему. Благодаря использованию технологий оптического распознавания текста каждый отсканированный документ будет проиндексирован и доступен для поиска.

Прежде всего, IRISPowerscan позволяет сканировать большие объемы документов и регистров практически с любого сканера или МФУ. Также данное ПО может автоматически импортировать документы из электронной почты или компьютера на очень высокой скорости и с высокой точностью.

IRISPowerscan включает в себя интеллектуальную и автоматическую классификацию документов.

Благодаря мощному механизму оптического распознавания символов IRISPowerscan очень точно индексирует и распознает всю информацию. Это помогает полностью исключить ошибки при работе с документами, вызванные ручным перепечатыванием текста. Также, данное решение позволяет хранить все необходимые файлы без значительных затрат цифрового пространства, благодаря модулю гиперкомпрессии. IRISPowerscan объединяет в себе все эти инновационные функции, которые обеспечивают высокую скорость и эффективность работы с документацией.

IRISPowerscan включает в себя широкий спектр соединителей, позволяющих экспортировать распознанный в документе контент, непосредственно в различные профессиональные приложения (Alfresco, Documentum, Sage, SharePoint, FileNet, WorkSite, OpenText, EBP, SAP, Microsoft Dynamics, Oracle Financials и многое другое) и облачные сервисы (Box, Dropbox, OneDrive, Google Drive, Evernote и т. д.).

На самом деле IRISPowerscan можно настроить для подключения к абсолютно любой другой сторонней системе посредством простой и быстрой настройки.

IRIS разрабатывает программное обеспечение для оптического распознавания символов и их преобразования. Программное обеспечение и продукты IRIS помогают людям повысить их производительность при сканировании, редактировании и обмене цифровыми файлами.

По вопросам приобретения решений IRIS обращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sales@softico.ua

Похожие новости