GREYCORTEX присоединилась к Microsoft Cybersecurity Tech Accord

Компания ESET — эксперт в области информационной безопасности — заявляет о том, что GREYCORTEX присоединилась к Microsoft Cybersecurity Tech Accord. Данное соглашение уже подписали 79 компаний, среди которых ESET и Safetica.

GREYCORTEX и другие члены Tech Accord обязуются защищать пользователей во всем мире и способствовать улучшению безопасности киберпространства. Для этого GREYCORTEX будет работать над расширением диалога с поставщиками из разных стран, в частности Аргентины, Болгарии, Чили, Чехии, Германии, Люксембурга, Нидерландов, Словакии и США. Постоянное увеличение количества подписантов позволяет углублять экспертные знания группы, увеличивая разнообразие секторов и технологий предприятий, входящих в организацию.

«Мы согласны с тем, что независимо от вида или цели угрозы важно иметь надежную защиту. Более того, верим, что правительства и предприятия должны действовать совместно для обеспечения полноценной защиты пользователей. Поэтому мы рады стать частью Cybersecurity Tech Accord», — генеральный директор GREYCORTEX.

Цель соглашения- улучшение безопасности пользователей.

Подписав соглашение, компании соглашаются выполнять четыре ключевые обязательства:

  • усиливать защиту от кибератак — обеспечивать надежную защиту пользователей во всем мире;
  • не помогать правительствам направлять кибератаки на обычных граждан и предприятия, а также защищать от несанкционированного вмешательства или эксплуатации своих продуктов и услуг на каждом этапе разработки, проектирования и распространения технологий;
  • расширять возможности разработчиков, людей и предприятий, использующих технологии, и помогать организациям развивать и улучшать потенциал собственной киберзащиты;
  • на основе существующих отношений и благодаря совместным действиям создавать новые формальные и неформальные партнерские отношения с представителями промышленности, гражданского обществами и исследователями безопасности. Цель соглашения заключается в улучшении технического сотрудничества, координации поиска уязвимостей, обмена информацией об угрозах и минимизации потенциала вредоносного кода в киберпространстве.

С момента основания Cybersecurity Tech Accord подписанты поддержали ряд инициатив, например, направленный на улучшение безопасности электронной почты и роутеров. Кроме того, участники соглашения регулярно координируют свою деятельность с такими организациями, как Глобальный киберальянс и Global Forum on Cyber Expertise (GFCE), а также Интернет-сообществом.

Напоминаем, что GREYCORTEX является участником программы сотрудничества ESET Technology Alliance, основная цель которой — расширение защиты корпоративных пользователей с помощью ИТ-решений по безопасности, которые легко интегрируются с продуктами ESET.

Тогда как MENDEL, решение компании GREYCORTEX, обеспечивает расширенный анализ сетевого трафика, мониторинг производительности и выявления угроз на ранних этапах. Продукт отслеживает новые атаки как изнутри, так и извне организации, включая утечки данных, аномалии в работе и другие угрозы, невидимые для других технологий.

Источник ESET

По вопросам приобретения решений ESET обращайтесь к нашим специалистам 0 800 75 01 34 или sales@softico.ua

Похожие новости