EFREI Paris доверила работы по классификации своих документов компании IRIS

Французская частная инженерная школа EFREI Paris в качестве партнера для оцифровки и классификации своих документов выбрала компанию IRIS.

"Именно возможности и преимущества программного обеспечения IRISPowerscan убедили инженерную школу остановить свой выбор на этом решении" – комментируют представители компании IRIS.

Потребности в оцифровке для EFREI Paris

EFREI Paris требовалось программное обеспечение, которое могло бы автоматически преобразовывать ранее отсканированные документы (в формате A3) в документы формата A4, которые затем нужно было разделять и переименовывать в соответствии со значением штрих-кода, который уже есть в документе.

IRISPowerscan в нескольких словах

IRISPowerscan 10 позволяет оцифровывать документы, поступающие из разных источников, сортировать их, верифицировать, извлекать данные, индексировать и экспортировать в виде файлов с возможностью полноценного поиска. Данное решение устраняет ошибки, связанные с человеческим фактором, и сокращает затраты на работу с документами. 

Помимо этого, IRISPowerscan может классифицировать документы в кратчайшие сроки. Программное обеспечение использует различные методы для автоматической сортировки входящих документов, таких как штрих-коды, патч коды, OCR / ICR поля, ключевые слова, определение цвета, регулярные выражения и многое другое.

Об EFREI Paris

EFREI – аспирантура общеинженерной школы в области компьютерных и цифровых наук. Она был основана в 1936 году и выпускает 350 инженеров в год. Аккредитованная Французской Комиссией по Инженерным Специальностям (Commission des Titres d'Ingénieurs), школа является членом Конференции Grandes Ecoles (CGE).

Кампус площадью 10 000 м² в Париже вмещает в себя 2400 студентов, цифровую производственную лабораторию, более 50 студенческих ассоциаций, инкубатор и исследовательскую лабораторию.

IRIS разрабатывает программное обеспечение для оптического распознавания символов и их преобразования. Программное обеспечение и продукты IRIS помогают людям повысить их производительность при сканировании, редактировании и обмене цифровыми файлами.

По вопросам приобретения решений IRIS обращайтесь к нашим специалистам +380 (44) 383 4410 или sales@softico.ua

Похожие новости