Dassault Systèmes приобретает IQMS для расширения платформы 3DEXPERIENCE

Компания Dassault Systemes, мировой лидер в отрасли программного обеспечения САПР и PLM, объявила о приобретении IQMS, ведущей компании-производителе ERP решений. 

С приобретением IQMS, Dassault Systèmes расширяет платформу 3DEXPERIENCE для малых и средних производственных компаний, стремящихся к цифровому преобразованию своих бизнес-операций.

Программное обеспечение IQMS на базе EnterpriseIQ и программное обеспечение как услуга WebIQ - предоставляет производственным компаниям из сегмента среднего бизнеса универсальное решение для управления инженерными, производственными и бизнес-экосистемами путем цифрового соединения процессов обработки заказов, планирования, производства и доставки в режиме реального времени. 

Интегрируя решения IQMS в облачную платформу 3DEXPERIENCE, Dassault Systèmes сможет предоставить таким компаниям доступную систему, которая улучшит взаимодействие, эффективность производства и гибкость бизнеса, необходимые для успешного обслуживания клиентов. Производственные компании, многие из которых являются пользователями SOLIDWORKS, также получают возможность гибкого расширения по мере роста бизнеса.

В то же время эти производственные компании могут использовать новые возможности для бизнеса и создавать дополнительные ценности, предоставляя свои производственные ноу-хау и услуги большому сообществу дизайнеров и инженеров на 3DEXPERIENCE Marketplace.

По вопросам приобретения решений SOLIDWORKS обращайтесь к нашим специалистам 0 800 75 01 34 или solidworks@softico.ua

Похожие новости